BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME donne l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil chaleureux et un choix qui permet de trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout une visite fluide, avec des achats réalisés sans hésitation et un sentiment de satisfaction au moment de repartir.
Choix
"Magasin ayant un grand choix de modèles et grande gamme de prix . Je recommande"
"Choix prix"
"Large choix de produits pour toute la famille"
Expérience en magasin
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"une chance d'avoir une boutique Besson près de chez moi <3"
"j'aime bien le magasin"
"Bon accueil, belles chaussures et bon rapport qualité prix"
"Bon accueil,beaucoup de choix Merci Besson"
"Du choix des prix un bon accueil"
"Merci beaucoup à toute l'équipe ainsi qu'au manager pour leur écoute et compréhension. Bonne journée. Cordialement. Jean marc"
"Continuez ainsi, votre personnel assure un excellent service à la clientèle."
"Magasin spacieux ; l'agencement est correct. Employées très aimable."
"Magasin bien agencé, équipe sympathique et disponible … Parfait"
"Bon accueil Disponibilité du personnel Merci à vous"
"Personnel disponible et agréable"
Avis vérifiébien
21 mars 2023
Avis vérifiéLiberté de choix, tous les prix accessibles même au petit budget. Très bon rapport qualité prix
20 mars 2023
Avis vérifiéSATISFAITE DE MON ACHAT
16 mars 2023
Avis vérifiéAgréable
Réponse de BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME
16 mars 2023
Avis vérifiéVisite en magasin bien. Le seul inconvénient j'ai une petite pointure 34/35 si la chaussure n'a pas été essayé. Ça serais bien de mettre des points de couleurs pour les pointures en dessous de 36 pour les femmes ou pour les femmes qui ont une pointures au dessus de 40 qui je pense qu'elles ont les mêmes difficultés que moi. Merci de prendre ma demande en considération pour toutes. Cordialement.
15 mars 2023
Avis vérifiéRAS !
Avis vérifiéJ’adore
14 mars 2023
Avis vérifiéBeaux produits pour tous les goûts et tous les porte monnaie J apprécie votre action donnant donnant
14 mars 2023
Avis vérifiéagréablement surprise par le choix de chaussures
10 mars 2023
Avis vérifiéTres bien
9 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de baskets Pokémon pour mon petit fils que je trouvais nulle part ailleurs il est très content
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 mars 2023
Avis vérifiéЯ всегда покупаю в этом магазине. Я очень довольна.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente du choix des chaussures
Avis vérifiéBon produit
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympathique
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre, vendeurs agréable. Le seul problème c'est peut être la qualité de certaines chaussures comme les baskets pour enfant pat patrouille clignotantes qui ne clignotent plus au bout d'une semaine. Sinon les reste est très satisfaisant.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME
Avis vérifiéAccueil agréable Merci Angela
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin ! Bien entretenu, beaucoup de choix, personnel agréable, le responsable a l'écoute des clients ,pour trouver des solutions ! Merci !