BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME donne l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil chaleureux et un choix qui permet de trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout une visite fluide, avec des achats réalisés sans hésitation et un sentiment de satisfaction au moment de repartir.
Choix
"Magasin ayant un grand choix de modèles et grande gamme de prix . Je recommande"
"Choix prix"
"Large choix de produits pour toute la famille"
Expérience en magasin
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"une chance d'avoir une boutique Besson près de chez moi <3"
"j'aime bien le magasin"
"Bon accueil, belles chaussures et bon rapport qualité prix"
"Bon accueil,beaucoup de choix Merci Besson"
"Du choix des prix un bon accueil"
"Merci beaucoup à toute l'équipe ainsi qu'au manager pour leur écoute et compréhension. Bonne journée. Cordialement. Jean marc"
"Continuez ainsi, votre personnel assure un excellent service à la clientèle."
"Magasin spacieux ; l'agencement est correct. Employées très aimable."
"Magasin bien agencé, équipe sympathique et disponible … Parfait"
"Bon accueil Disponibilité du personnel Merci à vous"
"Personnel disponible et agréable"
23 janv. 2023
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, pas assez choix raille 38 D'avantage de promotion seraient appréciable
Réponse de BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon magasin mais peu de vendeurs pour rensigner
17 janv. 2023
Avis vérifiéC'est mon deuxième passage, excellent comme toujours.
Avis vérifiéChoix et qualité
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe me suis appropriées votre enseigne depuis quelques années j’en suis dans l’ensemble satisfaite.
13 janv. 2023
Avis vérifiéEspace pour regarder tout les modèles et essayer tranquillement
13 janv. 2023
Avis vérifiéEspace dans les rayonnages agréable
Avis vérifiéChoix,prix,top .
13 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin connu depuis plusieurs années
13 janv. 2023
Avis vérifiéL'endroit est grand, bien équipé.Une large gamme de produits de différentes marques.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPremier et très bon contact avec ce nouveau magasin
Avis vérifiéVendeuse très accueillante
2 janv. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures;
2 janv. 2023
Avis vérifiéChoix des modèles. Une caissière très sympathique
2 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, le grand choix et les bon prix m'encourage à toujours acheter de chez Besson
2 janv. 2023
Avis vérifiéacheté chaussures, puis dû les échanger car petit souci de confort. aucun problème, avec beaucoup de gentillesse, j'ai pu faire un achat en remplacement.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai fais ma première expérience chez Besson Nice et j'en suis très contente que ce soit au niveau accueil et conseil. Par contre quelques jours plus tard je suis allée chez Besson Puget sur Argens quelle catastrophe aucun bonjour aucun conseil et si vous osez interrompre la vendeuse et le vendeur alors là c'est la foudre dommage !!!! Je tenterai dans le 62 on verra bien car j'aime beaucoup vos chaussures bon rapport qualité / prix
Réponse de BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME
2 janv. 2023
Avis vérifiéune chaussure laura vita avait un clou intérieur; mon échange s est fait sans problème Merci .
2 janv. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à la jeune fille vendeuse qui a été adorable pour faire l'essayage à notre garçon de 6 ans.