L'établissement Besson Chaussures à Nice offre une large sélection de produits de qualité, bien présentés et adaptés à tous les budgets. L'espace est propre et agréable, avec un personnel généralement serviable, assurant une expérience satisfaisante pour les clients.
23 avr. 2022
Avis vérifiéj aime les chaussures laura vita que l on ne trouve pas partout un plus pour mo
Avis vérifiéTrès bien.
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite .Ravie que Besson soit implanté en ville , c'est plus pratique .
23 avr. 2022
Avis vérifiéSimple,facile, spacieux et confortable !
23 avr. 2022
Avis vérifiéBel espace où l'on peut facilement circuler dans les allées permettant ainsi de voir tous les modèles exposés, les essayer sans être importunée. Choix important.
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, avec un bon choix de produits.
Avis vérifiéAcceuille chaleureux
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil en caisse cordial. Recherches simplifiées car rangements selon les catégories de chaussures.
21 avr. 2022
Avis vérifiéChoix de produits à des prix attractifs
21 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin avenue notre dame Nice très agréable bien rangé par marque Très bon accueil
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait mais pas toutes les marques
3 avr. 2022
Avis vérifiéTout va bien
3 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité en général et excellent accueil
31 mars 2022
Avis vérifiéBeau magasin,personnel disponible et agréable
30 mars 2022
Avis vérifiéMagasi agréable personnel aimable et promo d ouverture appréciable
29 mars 2022
Avis vérifiéSuper expérience très beau magasin , personnel accueillant et disponible. De très beau produits je suis repartie avec 2 paire mais bien faillit 3 😂
Avis vérifiéComplètement satisfaite
29 mars 2022
Avis vérifiéVendeuse agréable mais qui ne pouvait pas me conseiller du tout ! Elle m’a demandé de me renseigner à la caisse pour ma paire de chaussures
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin magnifique, très bien agencé. Accueil très professionnel et de bons conseils