L'établissement Besson à Isle d'Abeau est apprécié pour la diversité de ses marques, la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent un large choix de chaussures et un bon rapport qualité-prix, faisant de cet endroit une destination incontournable lors de leurs visites.
23 mars 2022
12 mars 2022
Avis vérifiéchaussure d une qualité satisfaisante
8 mars 2022
Avis vérifiéBonne.
Réponse de besson-chaussures.com
5 mars 2022
Avis vérifiéManque de choix, je préfère le magasin de saint priest 69.
Réponse de besson-chaussures.com
5 mars 2022
Avis vérifiéJ j'achète toujours mes chaussures chez Besson très bonne chaussures...
3 mars 2022
Avis vérifiéUn beau choix de produits
3 mars 2022
Avis vérifiéVendeuses accueillantes
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 mars 2022
Avis vérifiémmmmm
25 févr. 2022
Avis vérifiéA la caisse, le prix de mes chaussures ne correspondait pas au prix affiché. Il a fallu réclamer en caisse et aller revérifier en rayon...
24 févr. 2022
Avis vérifiéNOus ne serons plus en saison des bottes, mais à mon avis il manque de choix dans les bottes pour "gros mollets"
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits soldé très interessant
21 févr. 2022
Avis vérifiéBonne
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix, très bon accueil.
Avis vérifiéMagnifique
17 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que le magasin ne soit pas aussi grand que celui de Mions... Mais bon, j'apprécie que vous vous soyez installés sur le secteur !
Avis vérifiéTrès bonne impression
Avis vérifiéTre bien