Chez BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel jugé souriant, disponible et commerçant. Les clients décrivent un établissement où il est facile de retrouver une paire recherchée et de repartir avec une impression simple et fluide, sans perte de temps.
"Bien et bon accueil important"
"Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande…"
Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande sans retenue.
"Très bon choix et très accueillant personnel agréable."
Choix
"Large Choix."
"Très large choix"
"Beaucoup de choix les articles bien en évidence"
"Professionnalisme"
"Personnel accueillant, souriant et disponible."
"Personnel très accueillant, magasin très bien agencé, choix des chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Toujours bien accueillis dans ce magasin."
"beau magasin du choix personnel a l ecoute"
"Personnel agréable, de bon conseil et à l’écoute."
"Personnel à l’écoute, disponible et accueillant"
"j apprécie la gentillesse et l aide des personnes qui travaillent dans le magasin"
Pascale F.
12 juin 2026
Avis vérifiéA la recherche d'un sac banane de bonne qualité, je me suis naturellement tournée vers Besson Chaussures, qui reste une valeur sûre pour moi
Monique F.
10 juin 2026
Avis vérifiéVarie et de qualité merci
Abdel J.
6 juin 2026
Avis vérifiéBine
Francine Z.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe produit me convient et correspond à ce que j'étais venu chercher
Oksana T.
1 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Anne marie T.
1 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, beaucoup de choix. Personnel à l'écoute du client. Rien de plus à signaler.
Regina T.
30 mai 2026
Avis vérifiéChoix rapide de mon article car magazin bien agencé et bien situé (rocadest Carcassonne) Personne à l accueil très agréable
Marie S.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité des produits
Beatrice P.
26 mai 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli avec le sourire, beau magasin, bien aéré, article facile à trouver, bon rapport qualité prix
Nadia W.
26 mai 2026
Avis vérifiéHeureuse de la réduction pour mon anniversaire mais manque de choix en sandales
Pascal D.
16 mai 2026
Avis vérifiéBON MAGASIN BEAUCOUP DE CHOIX IL MANQUE DES CHAUSSURES DE CONFORT COMME SHOOL ETC;;;;
Agnes C.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, disponible et accueillant
Janine L.
16 mai 2026
Avis vérifiéj apprécie la gentillesse et l aide des personnes qui travaillent dans le magasin
Nicole R.
16 mai 2026
Avis vérifiémanque de diversités c'est une mode en berne
Réponse de BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Sylvie B.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Équipe professionnelle
Alain J.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonne impression pour un premier achat. Je reviendrai.
Melanie M.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe les avais acheté l'année dernière et je les ai racheté dans un autre colori
Mohammed B.
Avis vérifiéTrès bons produits
Sylvie R.
Anne marie C.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin car il y a beaucoup de choix et qu'il est agréable a parcourir. Les étalages ne sont pas trop serrés, on y circule facilement. Personnel agreable, patient et disponible .