L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
Colette C.
25 août 2025
Avis vérifiéBon accueil choix assez élargi
Sylvie F.
25 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique pas d’attente à la caisse.
Daho B.
22 août 2025
Avis vérifiéChoix, disponibilité et amabilité du personnel
Sylviane L.
Melissa M.
Avis vérifié......
Réponse de besson-chaussures.com
Marie christine V.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable je trouve toujours des chaussures à chaque visite
Chantal R.
13 août 2025
Avis vérifiéTout est très positif et très satisfaisant à tous les niveaux. Merci beaucoup et à bientôt.
Christiane L.
Avis vérifiéSatisfaite
Frederic G.
13 août 2025
Avis vérifiéun choix de produit dans toutes les catégories du conseil et de l'écoute "rare de nos jours" un personnel présent accessible et avec le sourire.
Beatrice R.
13 août 2025
Avis vérifiéLes étiquettes soldes mal positionnées dans les rayons
Guy R.
13 août 2025
Avis vérifiéEspace très agréable et facile de trouver l'espace où rayon de ce que l'on cherche personnel très gentil
Sylvie J.
13 août 2025
Avis vérifiéGrande gentillesse et disponibilité
Frederic L.
13 août 2025
Avis vérifiéToujours du choix et des prix compétitifs.
Janine L.
8 août 2025
Avis vérifiébon accueil; très grandchoix
Laurent W.
8 août 2025
Avis vérifiéConforme à mes désirs
Pascale F.
Avis vérifiéRien à redire
Sylvie B.
8 août 2025
Avis vérifiéL'accueil et la sympathie des vendeuses ainsi que la diversité de modèles pour tous les âges J'ai été enchantée de revoir des modèles de haute qualité
Fabienne B.
8 août 2025
Avis vérifiémagasin tres agreable et las vendeuse vraiment a notre service
Eliane R.
8 août 2025
Avis vérifiéExpérience ? Mon choix porte sur les chaussures et pantoufles Portugaises, Espagnoles que vous proposez J’aimerais plus de choix dans les européennes et moins de chine donc je viens chez Besson
Serge I.
8 août 2025
Avis vérifiéj ai acheté 2 paires de chaussures (mustang et jam) pour un prix tres attractif mais alors quel choix avec du personnel sympa dans un magasin tres agreable