Chez BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel jugé souriant, disponible et commerçant. Les clients décrivent un établissement où il est facile de retrouver une paire recherchée et de repartir avec une impression simple et fluide, sans perte de temps.
"Bien et bon accueil important"
"Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande…"
Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande sans retenue.
"Très bon choix et très accueillant personnel agréable."
Choix
"Large Choix."
"Très large choix"
"Beaucoup de choix les articles bien en évidence"
"Professionnalisme"
"Personnel accueillant, souriant et disponible."
"Personnel très accueillant, magasin très bien agencé, choix des chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Toujours bien accueillis dans ce magasin."
"beau magasin du choix personnel a l ecoute"
"Personnel agréable, de bon conseil et à l’écoute."
"Personnel à l’écoute, disponible et accueillant"
"j apprécie la gentillesse et l aide des personnes qui travaillent dans le magasin"
4 juin 2024
Avis vérifiéLe magasin est grand, propre et je suis toujours contente d’acheter chez vous
Avis vérifiéToujours satisfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéje trouve Besson de moins en moins bien. Le même modèle de chaussure est proposé avec quelques variations dans les détails et les prix par trop de marques différentes ce qui fait que l'on a le même modèle à foison. J'affectionne un modèle féminin avec des talons 4 à 6 centimètres que ce soit été ou hiver et le choix est pauvre et ce qui est proposé est "bof", soit c'est tout plat soit c'est trop trop haut et du compensé non merci!
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels souriants et disponibles.
4 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et un prix correct
4 juin 2024
Avis vérifiéRayon bebe compliqué à trouver et limité
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin et des produits proposés
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, service impeccable.
4 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité et gentillesse des vendeuses
Avis vérifiéMagasin parfait
2 juin 2024
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue des chaussures achetées chez Besson
2 juin 2024
Avis vérifiéMagasin attrayant,bien aménagé, caissière souriante
30 mai 2024
Avis vérifiéJ’adore les modèles proposés mais j’ai du mal à trouver des chaussures qui épousent la forme de mon pieds la voûte plantaire en souffre… dommage !
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Chaussures très agréables
30 mai 2024
Avis vérifiémagasin spacieux, beaucoup de choix, prix très raisonnable et excellente qualité
30 mai 2024
Avis vérifiéC'est un magasin très organisé et les gens sont sympathiques et professionnels
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix accessibles
Avis vérifiéParfait !
23 mai 2024
Avis vérifiéBonjour bon accueil les produits sont a des prix accessibles. Remises sur les articles considérables .