Chez BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel jugé souriant, disponible et commerçant. Les clients décrivent un établissement où il est facile de retrouver une paire recherchée et de repartir avec une impression simple et fluide, sans perte de temps.
"Bien et bon accueil important"
"Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande…"
Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande sans retenue.
"Très bon choix et très accueillant personnel agréable."
Choix
"Large Choix."
"Très large choix"
"Beaucoup de choix les articles bien en évidence"
"Professionnalisme"
"Personnel accueillant, souriant et disponible."
"Personnel très accueillant, magasin très bien agencé, choix des chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Toujours bien accueillis dans ce magasin."
"beau magasin du choix personnel a l ecoute"
"Personnel agréable, de bon conseil et à l’écoute."
"Personnel à l’écoute, disponible et accueillant"
"j apprécie la gentillesse et l aide des personnes qui travaillent dans le magasin"
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne, achat de deux paires
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix raisonnable. Accueil agréable et professionnel.
7 nov. 2023
Avis vérifiémes pieds vous disent ...merci
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéBIEN
3 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix : choix dans les marques et dans les articles.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme magasin.
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès large choix de produit, vendeur présent et à l'écoute. très beau magasin.
23 oct. 2023
Avis vérifiéCliente fidèle, je suis un peu déçue de ne recevoir aucun cadeau ou réduction sur mes achats...
23 oct. 2023
Avis vérifiéAchat très fluide, personnel très souriant et aimable
23 oct. 2023
Avis vérifiémagasin très agréable et de grand choix dans les chaussures et accessoires.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite notamment de la marque Mustang.
23 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel très compétent et à l'écoute ; suite à un problème concernant des chaussures , un échange m'a été proposée ce que j'ai particulièrement apprécié . chaussures de très bonne qualité et d'un prix très raisonnable
23 oct. 2023
Avis vérifiémagasin calme avec des produit de qualité
Avis vérifiéVendeuse au top
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime les choses depuis des années chez vous et je suis toujours contente 👍
Avis vérifiéAucuns conseils
Réponse de BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPlus de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa caissière est sympa et agréable et le magasin est bien arrangé.