L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
13 juin 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas assez de personnel, car beaucoup de produits ouverts mal remis en boîte, les gens ne sont pas respectueux lorsque ils voient qu'il n'y a pas de surveillance. C'est dommage car il y a du choix et de la qualité. C'est mon sentiment. Par contre un charmant jeune homme à l'encaissement, souriant, et agréable.
10 juin 2023
Avis vérifiéJe reçois tous les jours des promotions, ravie de mon achat mais déçue de n avoir pas pu profiter de ces promos. C est regrettable!!
10 juin 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique Chaussures de qualité
Avis vérifiéRien à rajouter
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et à tout les niveaux
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix et bonne qualité des produits
8 juin 2023
Avis vérifiéUn magasin haut en couleur, un accueil chaleureux. Les vendeurs accessibles et proche des clients, une directrice souriante et magnifique. Un large choix de produit très bien rangé.
8 juin 2023
Avis vérifiéUn peu plus de choix svp
Avis vérifiéMagasin super
8 juin 2023
Avis vérifiéaucun problème pour mon achat trouvé rapidement le rayon
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin,avec du personnel au top 👍très bon accueil,je vous le conseil 😁
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé produit de bonne qualité. Personnels agréables et sérieux
Avis vérifiéRas.
8 juin 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et à tout les prix
Avis vérifiéTout va bien
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien personnel à l’écoute et magasin avec du choix
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et très bon accueil