L'établissement Besson Chaussures à Persan bénéficie d'un personnel sympathique et professionnel, offrant une large sélection de produits de qualité à des prix abordables, créant ainsi une expérience d'achat agréable.
Valerie D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéIl manque des bottes pour les gros mollets
Anne marie M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçue et satisfaite de mes achats
Severine T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRAS ( pour ma dernière visite) La nouvelle collection était en train se mettre en place le personnel présent très professionnel,et agréable. Cela donne envie de revenir
Shantha N.
19 févr. 2026
Maitena E.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix très sympas
Catherine T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème
Annick M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéGenialissime. Merci je ne suis jamais déçue
Jerome L.
Avis vérifiéGenial
Brigitte A.
10 févr. 2026
Avis vérifiétoujours très contente d'aller chez Besson beaucoup de choix et de la qualité&
Nathalie M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable et aimable qualité des produits très satisfaisant
Ouafae B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSa me plait tout est parfait j’achète toujours à besson
Sandy T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLa E-réservation est une bonne formule lorsque l'on souhaite gagner du temps 😃
Sophie B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes achats. Les produits que le magasin Besson vend, sont des produits de très bonne qualité et à un prix abordable.
Corinne B.
Avis vérifiéBonne réduction
Dimitri G.
Sandrine L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéL'article correspond à mes attentes. Confortable. Je l’ai acheté il y a 1 semaine seulement, donc à voir si l'article vieillit bien. Prix un peu cher
Marlene C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, disponible et très professionnel. Le magasin est toujours propre. Chaque visite est une satisfaction.
Isabelle G.
Avis vérifiéCH0IX MULTIPLES
Martine G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et abordable pour des renseignements sans être envahissant. Bon rapport qualité/prix pour les chaussures enfants choisies . Du choix ,magasin propre et bien situé . Je reviendrai certainement ,satisfaite de cette première visite . Merci.
Agnes T.
Avis vérifiéVendeur au top