Chez BESSON CHAUSSURES PERSAN, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil apprécié et une équipe jugée disponible. Beaucoup de clients disent avoir trouvé rapidement la bonne pointure et profiter d’un choix qui facilite l’achat.
Expérience en magasin
"agréable, magasin très bien rangé, manque peut-être un petit sourire 😃"
"J adore votre magasin. Malgré le fermeture du magasin de garges 95, je me déplace jusqu à celui dans le 60 pour mes achats"
"Magasin toujours propre et bien aménagé. Le personnel est très agréable. Les équipes sont bien drivées bravo 👏🏻"
"Accueil parfait, magasin bien rangé"
"Magasin très bien rangé et personnel agréable"
"Magasin très bien, l'accueil aussi"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Magasin très spacieux et beaucoup de choix"
"Choix important"
"Très bel accueil et bon conseiller"
"Très sympathique comme magasin et personnel"
"Surface de vente bien tenue. Un choix incroyable. Une équipe serviable et souriante"
"Personnel à l'écoute et disponible très gentil"
"Gentille de l employé? Toujous le sourire et à notre écoute"
"Le responsable et ses collaborateurs sont de vrais professionnels de la vente L'accueil la propreté du magasin et l'écoute fes besoins tout est…"
Le responsable et ses collaborateurs sont de vrais professionnels de la vente L'accueil la propreté du magasin et l'écoute fes besoins tout est parfait
Sophie V.
15 août 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité, accueil magasin impeccable.
Nicole B.
14 août 2026
Avis vérifiéHABITUEE A CES MAGASINS? JE TROUVE SOUVENT MON BONHEUR
Beatrice D.
13 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Annie L.
6 août 2026
Avis vérifiéManque de baskets blanches en cuir avec talon rehaussé pour ne pas être à plat
Marion B.
Marie B.
4 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et personnel agréable
Virginie N.
Avis vérifiéOui accueil agréable
Delphine D.
4 août 2026
Avis vérifiéAchat d' un sac il y a moins d'un mois et déjà cassé au niveau de l'anse...
Jocelyne T.
3 août 2026
Avis vérifiébien
Liliane S.
2 août 2026
Avis vérifiéMagasin très spacieux et beaucoup de choix
Martine D.
Avis vérifiéChoix important
Lionel P.
2 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencer ! Un personnel qui range continuellement se qui évite de retrouver des chaussures différentes dans les boîtes ! Bon renseignement de l'équipe ! Moi je valide mes achats
Caroline H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéA chaque fois que j'ai besoin de chaussures, je ''trouve (toujours) chaussure à mon pied'' chez Besson ! En effet il y a beaucoup de choix, et j'ai besoin de semelles intérieures en cuir, surtout l'été, sinon j'ai les pieds qui brûlent. Je finis toujours par trouver un modèle qui me convient à un prix suffisamment accessible pour me décider. Merci pour cela et pour l'amabilité du personnel. C'est un plaisir !
Marie M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
David G.
28 juil. 2026
Avis vérifiésuper. ce magasin
Marie paule D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéÀ la recherche de sandales de rando, j'ai plus m'acheter 3 paires de chaussures d'été à 70% de réduction. Les sandales que je voulais n'étaient dipo pour ma taille.
Marilyne M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéChoix divers pour toutes les bourses. Bonne qualité. J'adhère !
Mehdi B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment génial j’adore ce magasin
Sabine L.
Avis vérifiéBein
Francoise C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProduits tres confortables. Beaucoup de choix.