L'établissement Besson Chaussures à Persan bénéficie d'un personnel sympathique et professionnel, offrant une large sélection de produits de qualité à des prix abordables, créant ainsi une expérience d'achat agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,magasin très bien rangé,agréable pour trouver un choix de chaussures ,
Avis vérifiéparfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéLa diversité de choix et l'éventail de pointures disponibles m'on conquise
12 janv. 2024
Avis vérifiétout est parfait !
12 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs attentifs sans être envahissants / intrusifs
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuper confortable
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisante. Magasin bien aménagé et spacieux
3 janv. 2024
Avis vérifiéSuper magasin, personnel parfait 👍
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
3 janv. 2024
Avis vérifiéShopping rapide et conseils avisés
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle accueil j’adore ce magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçu en allant dans ce magasin , personnel très accueillant et professionnel.
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil adapté, échange possible si produit défectueux, écoute professionnelle
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Avis vérifiéMagasin sympa
26 déc. 2023
Avis vérifiéje n'ai vu qu'un seul vendeur dans le magasin qui m'a bien aidé,mais je troue cela u eu juste.
24 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Mr à la caisse très sympa et professionnel 👍
16 déc. 2023
Avis vérifiéR A S
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin, personnel très aimable , et à chacun de mes passages