Chez BESSON CHAUSSURES PERSAN, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil apprécié et une équipe jugée disponible. Beaucoup de clients disent avoir trouvé rapidement la bonne pointure et profiter d’un choix qui facilite l’achat.
Expérience en magasin
"agréable, magasin très bien rangé, manque peut-être un petit sourire 😃"
"J adore votre magasin. Malgré le fermeture du magasin de garges 95, je me déplace jusqu à celui dans le 60 pour mes achats"
"Magasin toujours propre et bien aménagé. Le personnel est très agréable. Les équipes sont bien drivées bravo 👏🏻"
"Accueil parfait, magasin bien rangé"
"Magasin très bien rangé et personnel agréable"
"Magasin très bien, l'accueil aussi"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Magasin très spacieux et beaucoup de choix"
"Choix important"
"Très bel accueil et bon conseiller"
"Très sympathique comme magasin et personnel"
"Surface de vente bien tenue. Un choix incroyable. Une équipe serviable et souriante"
"Personnel à l'écoute et disponible très gentil"
"Gentille de l employé? Toujous le sourire et à notre écoute"
"Le responsable et ses collaborateurs sont de vrais professionnels de la vente L'accueil la propreté du magasin et l'écoute fes besoins tout est…"
Le responsable et ses collaborateurs sont de vrais professionnels de la vente L'accueil la propreté du magasin et l'écoute fes besoins tout est parfait
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseils adaptés à ma demande.
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable.
25 juin 2024
Avis vérifiédes vendeurs avec une patience incroyable
25 juin 2024
Avis vérifiédes articles très cher,des pub mensonger pas de solde pendant la périodes alors votre clientèles fidèles vont ailleurs ,j’espère que mon avis sera pris en considération merci de votre compréhension
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERSAN
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil. Large choix de chaussures
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par les vendeuses du magasin,très professionnelles ,le magasin est très bien tenu ,je recommande ,l agencement concernant les sacs à main est digne d un magasin de grande marque
Avis vérifiéAucun commentaire
Avis vérifiéRien à dire PARFAIT
25 juin 2024
Avis vérifiéDe nombreux choix de paires en magasin pour des morphologies différentes
21 juin 2024
Avis vérifiéSuper magasin j’adore Besson équipe au top super accueillante magasin bien rangé et produit mis en valeur. Chaussure de bonne qualité
Avis vérifié. Qualité
Avis vérifiéAgréable
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel souriant et à l'écoute
21 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et magasin où il y a du choix
Avis vérifiéRavie
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre, du choix
4 juin 2024
Avis vérifiéChaussures divers styles mais les prix ont augmenté
4 juin 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup Besson car il y a des chaussures confortables
4 juin 2024
Avis vérifiéProduits facile à trouver