L'établissement Besson Chaussures à Persan bénéficie d'un personnel sympathique et professionnel, offrant une large sélection de produits de qualité à des prix abordables, créant ainsi une expérience d'achat agréable.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et beaucoup de choix.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience depuis de nombreuses années. Attention À ne pas succomber à la tentation de trop proposer de chaussures " made in China". Continuez sur l Italie l'Espagne et le Portugal...🙂
24 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire
23 mars 2023
Avis vérifiémagasin de Persan agréable personnel réactif et efficace
21 mars 2023
Avis vérifiéUn choix très important , des chaussures de qualité, magasin propre et bien rangé. Parfait
19 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour l'accueil, je suis satisfaite du produit
14 mars 2023
Avis vérifiéprix abordables
12 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable, qualité et confort des chaussures achetées.
7 mars 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec un choix de plusieurs marques.
7 mars 2023
Avis vérifiéCliente depuis pas mal d'année et toujours satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéJe n'avais pas accès aux bottes en caoutchouc, bloquées par des cartons. J'ai dû appeler une vendeuse.
7 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler quant à mes premiers achats.....
7 mars 2023
Avis vérifiéChoix et prix attractifs
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonnes marques. Accueil très sympathique et serviable. Par contre les boites sont très serrées et difficiles à prendre et à remettre correctement en place.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
7 mars 2023
Avis vérifiéEssayer c est l adopter chaussures très confortables
25 févr. 2023
Avis vérifiédes articles de qualité magasin agréable et personnel aimable et compétant.
13 févr. 2023
Avis vérifiébeau magasin