L'établissement Besson Chaussures à Persan bénéficie d'un personnel sympathique et professionnel, offrant une large sélection de produits de qualité à des prix abordables, créant ainsi une expérience d'achat agréable.
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix et l'accueil
Avis vérifiéLe prix affiché n’était pas le bon Différence de 5€
Avis vérifiéTrès satisfaite des soldes à 70%
13 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et chaussures bien visibles. J’y retournerai.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez besson, ravie de la qualité et du large choix.
2 janv. 2023
Avis vérifiéEnfin un magasin avec du choix
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très grand mais les rayonnages sont bien achalandés. Belle qualité
2 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience neutre, pas pire ni mieux qu'ailleurs, pas eu de contact avec une vendeuse hormis en caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bien merci
2 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel poli mais personne ne s'est présenté pour m'aider à prendre la bonne pointure ou pour me conseiller, j'ai moi-même pris la boite de chaussures au risque de tout faire tomber.
Avis vérifiéTrès beau magasin
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé et très belles chaussures pour tous les goûts. Je reviendrai.
20 déc. 2022
Avis vérifiéMerveilleux un besson à persan
Avis vérifiépour la 1ere visite, je n'ai pas de critique a formuler
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne impression.
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfaite expérience nouveau magasin spacieux et très agréable avec des vendeurs très sympathiques
Avis vérifiéSuper accueil