L'établissement Besson Chaussures à Villefranche se distingue par un excellent accueil et un personnel à l'écoute. La variété des produits et leur qualité, à des prix abordables, en font une référence pour les acheteurs à la recherche de confort.
Sohad T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement je recommande besson à toute personne qui veut acheter une chaussure confortable et a prix raisonnable
Frederique C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact souriant et très bon relationnel avec une bonne écoute
Philippe L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé et vaste
Michel B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils
Angelina B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et vendeur très gentil et à l’écoute du client
Monique M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix e modèles Large gamme de prix
Karmela P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable . Merci. et présentation des chaussures bien faite, qualité/ prix correct, espace agréable pour essayages... allez découvrir ... jolies choses à découvrir (sacs accessoires)
Anna D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et à l écoute des clients
Christelle R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et satisfaite des oriduits
Marie francoise G.
20 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaction jusqu'à ce jour
Joel L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et un grand choix
Monique C.
Genevieve P.
Avis vérifiéBravo
Monique R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et la petite vendeuse en alternance Fatima, très pro.
Brigitte B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans le magasin lors de l'achat
Salvador F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAprès avoir essayer et marcher avec ces chaussures , elles me font mal , j'essaie d'alterner avec d'autres chaussures. J'ai remarquer un défaut de couture sur une chaussure, c'est la raison pour laquelle j'ai retiré des étoiles. Je retournerai dès que je peux faire constaté ce défaut.
Edwige R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse aux petits soins et ultra patiente
Isabelle P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pour régler un problème sur des chaussures achetées il y a quelques mois. Sourire et efficacité ! Que du plaisir.