L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Patrick H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéClient régulier, j'ai observé que le choix et le rapport qualité/prix des produits correspondaient pleinement à mes attentes. L'accueil reste agréable et malgré le fait que j'y ai peu recours le personnel est serviable et à l'écoute.
Karine B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil!!!! Une responsable de magasin extrêmement sympathique et réactive!!!! Merci
Ingrid T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéachat de gants pas super qualité mais petit prix
Wafae D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses jumelles et une autre fille brunette extrêmement professionnel et gentille
Sandrine C.
Avis vérifiéSuper
Danielle C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéOn est toujours bien accueillis chez Besson Villefranche s Saône.
Claude B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil par une personne très correcte et très attentionné.
Regine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiélarge choix de chaussures présentées de manière très ludique. Conseiller à l'écoute et disponible.
Christine W.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseils et très bon accueil
Danielle L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Valerie J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Très grand choix
Dominique B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Claudette S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin
Evelyne S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par un vendeur de Très bons conseils
Chantal G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour le bon rapport qualité prix de vos chaussures. Joyeuses fêtes de fin d'année 2025.
Sigride M.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Boramy L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à Villefranche.
Francoise C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai un fort coup de pied, je ne rentrai pas dans la botte. J'avais choisi ce modèle avec bande élastique pour mon fort mollet. Dur, dur