L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéPersonnel au top , je recommande 👍🏼
Avis vérifiéjolies chaussures
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent "chaussure à mon pied"
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel avenant, disponible et serviable. Un grand choix de produits de qualité.
Avis vérifiétrès bien
30 avr. 2024
Avis vérifiéJolis modèles, rayons bien rangés, personnel sympathique . Bonne qualité des produitw
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de Choix, magasin propre et agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéQualité et accueil irréprochables
30 avr. 2024
Avis vérifiémagasin agréable et beaucoup de choix. Seul bémol peu de choix pour des pieds sensibles et larges
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents, continuez !
30 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil et bon produit
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire tout va bien
29 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité et grand choix.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSatisfaite
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ'avais réservé 2 paires de chaussures. Finalement elles étaient trop serrées, j'ai fait mon tour en magasin et acheté autre une paire. Il y a un large choix de modèles et j'ai profité d'une promo à -50%. La vendeuse était très accueillante, cela donné envie d'y retourner
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe recherchais une marque particulière (relife). J'ai demandé l'aide d'une vendeuse disponible qui a été de très bons conseils. Le magasin est propre, spacieux. Je recommande sans problème.