L'établissement Besson Chaussures à Blois offre un grand choix de chaussures de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la diversité des modèles et sont souvent satisfaits de leurs achats.
Josiane Y.
15 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix et de bonne qualité
Severine B.
Avis vérifiébien
Isabelle L.
15 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillé pour le choix de mes chaussures par la gérante du magasin et pour sa grande gentillesse. Merci .
Christian B.
14 mars 2025
Avis vérifiéChoix
Nicole P.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux car il y a beaucoup de choix dans les marques sauf un petit regret que la marque REMONTE n’y soit pas
Arlette L.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, disponible à l'écoute et de bon conseil
Catherine L.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe point de vente de Vineuil est agréable
Nelly L.
4 mars 2025
Avis vérifiéBien il y a du choix j'aimerai plus de marque Française
Mireille T.
Avis vérifiébien
Jackie H.
2 mars 2025
Avis vérifiéje n'ai jamais eu un accueil aussi chaleureux et d'une gentillesse et de très bon conseil, j'y retournerais
Natacha M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéUne paire de chaussures qui s'est décollé assez rapidement sur le côté (porté 3 / 4 fois max). Retour en magasin très bien passé, caissière très agréable, mais n'avait plus la même taille, je suis allée chercher la nouvelle paire peu de temps après.
Sandra C.
Joelle L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé et personnel compétent et serviable.
Isabelle R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours fan de besson, bonne qualité, prix abordable
Line B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix - magasin bien rangé- accueil clients parfait
Benedicte T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et important choix
Chantal L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSur 4 employés une qui rigolé a tu tête 2 autres l'on suivie certainement dans la réserve ou autre,nous nous sommes débrouiller et une pauvre employé faisait la caisse plus du rangement.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BLOIS
Michelle R.
Avis vérifiéRas.
Dominique L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et avec du choix à prix rond. Parfait. Je reviendrai.
Katia L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin satisfaisante