L'établissement Besson Chaussures à Blois se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des produits de qualité à des prix compétitifs. Les clients apprécient la variété des modèles et la circulation facile dans le magasin.
30 mai 2024
Avis vérifiéPetites chaussures en fin de compte pas de très bonne qualité, finition à revoir et très dur derrière pour une enfant....
Avis vérifiétoujours satisfait
30 mai 2024
Avis vérifiéDu choix et bon produit. Je suis très satisfaite de mon achat. Vendeur sympa.
Avis vérifié1ere visite et achat.tres bonne impression bcp de choix
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTrès bonne chaussures
23 mai 2024
Avis vérifiéje connaissais ce magasin sur HYERES et je suis contente de le retrouver sur VINEUIL
23 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillant et agréable
23 mai 2024
Avis vérifiéBonne expérience : variété de divers produits et de bonne qualité (cuir) je connais Besson depuis une bonne quinzaine d'années début en région parisienne à Créteil. J'ai fait le changement d'adresse depuis l'ouverture de celui ci à Vineuil y ai effectué plusieurs achats d'ailleurs prévenue par mails des différentes ventes privées et soldes donc là période de mon anniversaire (05051957) j'aurais dû bénéficier de 20% sur mon produit mais en caisse on m'a dit ne pas avoir mon mail comment ai je donc pu recevoir les dernières offres. Je n'ai pas trop apprécié cette remarque et j'ai dit que j'étais surprise de ce fait mais je ne peux vérifier sur l'ordi caisse. Les 20% seront pour la prochaine fois évidemment c'est à dire un prochain achat donc je ne suis pas tout à fait satisfaite.
Avis vérifiéChouette magasin. Beaucoup de choix. Personnel souriant et 9aimable
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon passage dans ce magasin
23 mai 2024
Avis vérifiérien à dire l'accueil est chaleureux
Avis vérifiéRien à signaler
19 mai 2024
Avis vérifié....
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique magasin agreable
Avis vérifiéAccueil sympathique
30 avr. 2024
Avis vérifiéDommage, Le nouveau magasin de Vineuil 41ne comporte pas la totalité des offres de celui de TOURS 37.
30 avr. 2024
Avis vérifiéC'était la première fois que je rentrais dans un magasin Besson Chaussure. Ma petite fille de 13 ans m'avait rien trouvé à son gout dans d'autres magasins, elle a trouvé ce qu'elle cherchait chez Besson Chaussures. Maintenant je ne peux pas dire quoi que se soit sur la qualité du produit car l'achat est trop frais. Nous verrons dans la durée.
Avis vérifié........
30 avr. 2024
Avis vérifiéChoix mais rapport qualité prix des chaussures un peu élevé, Rien à moins de 50 euros