L'établissement Besson Chaussures à Blois se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des produits de qualité à des prix compétitifs. Les clients apprécient la variété des modèles et la circulation facile dans le magasin.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMa que chaussures de couleur pour homme.marre du bleu marine du gris et du marron ou beige.des nous pieds plus habillés seraient souhaitables tous les hommes ne sont pas allemands et ne rêvent pas de camping. Des modèles plus funky sont attendus tous les acheteurs n ont pas 70 ans et même à cet âge on peut souhaiter s habiller mode et non comme habitant en hepad
30 avr. 2024
Avis vérifiéIdéal et bonne qualité prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéIl manque juste plus de choix en grande pointure femmes et hommes
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE MON ACHAT
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , le magasin est accueillant et bien rangé
Avis vérifiésatisfait
30 avr. 2024
Avis vérifiévendeuse très commerçante et souriante
Avis vérifiébien pour moi
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès jolie magasin, bel accueil, vendeuse souriante et très bon conseil :)
14 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que l'entrée dans le magasin soit compliquée pour une personne handicapée car petite marche et surtout portes non automatiques
13 avr. 2024
Avis vérifiéCette fois pas trouvé une vendeuse trop à l'écoute. Dommages. Toujours de belles chaussures et du choix dans tous les rayons. Attention que quelqu'un de compétent soit toujours à l'écoute.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
11 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable
11 avr. 2024
Avis vérifiéLa manager toujours très professionnelle !
10 avr. 2024
Avis vérifiéChoix et modernité
10 avr. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité , je ne suis jamais déçue .