L'établissement Besson Chaussures à Blois offre un grand choix de chaussures de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la diversité des modèles et sont souvent satisfaits de leurs achats.
Avis vérifiéBon accueil.
Avis vérifié*...
Réponse de BESSON CHAUSSURES BLOIS
9 mars 2024
Avis vérifiéOn a trouvé facilement ce que l'on cherchait. Mais svp, arrêtez les prix en xx,99 €. Ça ne rime plus à rien, cette psychologie du 20ème siècle. La note de 8/10 vient de là.
9 mars 2024
Avis vérifiéJ’allais souvent à Besson Orleans je suis ravie d’avoir découvert celui de Blois ! Petites baskets roses poudrées et sac à main assorti , au top pour le printemps . Personnel agréable
1 mars 2024
Avis vérifiéBelle visite ce samedi 17/02, nous sommes tombés sur de belles surprises
1 mars 2024
Avis vérifiéRapidité pour trouver le produit
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable avec le sourire,,,disponible ,, à l'écoute,, Mon sac très très joli ,,un coup de coeur.
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et surtout taille très bien
Avis vérifiéRien a signaler
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, énorme choix en terme de style et prix, très apprécié.
Avis vérifiéSuper sympa
1 mars 2024
Avis vérifiéPour une première visite de se magasin et bien je en suis très content.
Avis vérifiéOh top vraiment
Avis vérifiéTrès bon accueil par un Monsieur sur Blois
Avis vérifiéSatisfaisant
21 févr. 2024
Avis vérifiéLes chaussures devraient etre classees par pointure cela gagnerait du temps plustot que de faire le tour du magasin pour trouver sa pointure
Réponse de BESSON CHAUSSURES BLOIS
21 févr. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat Vendeuse très souriante et agréable