L'établissement Besson Chaussures à Blois offre un grand choix de chaussures de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la diversité des modèles et sont souvent satisfaits de leurs achats.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait même avec une extinction de voix
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de belle qualité, beau cuir. Et fabrication française le top.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRAS.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai échangé avec la vendeuse, car je ne reçois pas les offres liées à ma fidélité
Avis vérifiérien
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons produits, choix.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et des professionnels de la chaussure je recommande vivement
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiéSatisfaisante
27 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil est agréable, la dame dit bonjour en souriant à chaque personne qui entre dans le magasin. Ensuite on a toute liberté pour parcourir les rayons, essayer ce qui nous plait
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
Avis vérifiécontente que Besson soit arrivé à Blois
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe connaissais déjà cette enseigne sur la région. N’ayant jamais été déçue j’étais contente qu’un magasin s’ouvre à proximité de mon domicile
20 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures homme très mauvaise qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES BLOIS
Avis vérifiéTrès bonne qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique - beaucoup de choix de chaussures et accessoires
Avis vérifiéTrés bien
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin et de trés bons articles
20 juil. 2023
Avis vérifiéBien aménager et propre