L'établissement Besson Chaussures à Blois se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des produits de qualité à des prix compétitifs. Les clients apprécient la variété des modèles et la circulation facile dans le magasin.
3 juil. 2023
Avis vérifiémagasin propre avec beaucoup de choix - la responsable du magasin est accueillante et explique bien les avantages du magasin et de la marque
3 juil. 2023
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
2 juil. 2023
Avis vérifiétres bien reçu , a bientot!!!
16 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite merci
16 juin 2023
Avis vérifiéFidèle cliente depuis plusieurs années, je me chausse uniquement chez Besson pour le confort, la diversité et le prix des chaussures.
15 juin 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au top Bravo au personnel
Avis vérifiéChaussures de qualités
13 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve ce que je veux. Et bonne qualité
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
13 juin 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont très aimables, très disponibles. J'ai effectué 3 achats en très peu de temps et je suis très satisfaite !! Hyper contente que Besson se soit implanté à Blois !
11 juin 2023
Avis vérifiéSuper
11 juin 2023
10 juin 2023
Avis vérifiéContente de l'ouverture du magasin de Vineuil. Magasin spacieux. Ce serait bien d'avoir plus de choix en pointure 35 dans le rayon femme.
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et le tout en général
10 juin 2023
Avis vérifiéPAS DE PERSONNEL POUR NOUS AIDER A PRENDRE LES BOITES , surtout si vous etes u handicapé des bras
Avis vérifiéTrès agréablement satisfaite
Avis vérifié1 ère visite dans ce magasin mais visiblement pas mal 👍
Avis vérifiéBon accueil merci
8 juin 2023
Avis vérifiéJe connais Besson depuis des années. Prix abordables. Beaucoup de choix