L'établissement Besson Chaussures à Blois se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des produits de qualité à des prix compétitifs. Les clients apprécient la variété des modèles et la circulation facile dans le magasin.
8 juin 2023
Avis vérifiéVendeuses accueillantes, magasin agréable
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéBonne
8 juin 2023
Avis vérifiéProduit déjà repéré préalablement
Avis vérifiéEXCELLENT
24 mai 2023
Avis vérifiéBeau magasin, accueil tres agréable mais tres decue par le produit. Pourtant des sketchers
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je cherchais des Skechers je me suis fiée à l’affichage murale mais pas trouvé. C’est une dame qui m’a conduite au rayon.
21 mai 2023
Avis vérifiéDes personnes disponibles et à l'écoute... Merci !
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil... Bon rapport qualité prix
21 mai 2023
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé pour pieds sensibles
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait .Nous n'attendons depuis très longtemps.
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil Conseil vendeuse ok
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix à tous les prix. Vendeuses serviables et sympathiques
Avis vérifiéchoix
Avis vérifiébonne
Avis vérifiétrès bon accueil , conseils parfait . je recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller chez Besson à Mont de Marsan , étant en vacances sur Blois , je suis allée dans celui de Blois , quelle déception : Le personnel quasi inexistant, ils étaient dehors à rigoler , une galère pour obtenir un chausse pieds. LE COMBLE : le mec qui nous à fait la réflexion que la poussette dans laquelle se trouvait un tout petit chien de 2.9 kg était INTERDITE dans le magasin .Je ne connais pas de LOI qui interdise cela , ce n'est pas un magasin ALIMENTAIRE.....et le type était très désagréable dans ces propos. Pour sûr, je ne retournerais pas dans ce magasin .Je reste joignable si vous désirez en savoir davantage .MERCI de prendre en compte ces quelques lignes. Cordialement , MD.L
Réponse de besson-chaussures.com
3 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait
3 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et accessoires de qualité. Magasin agréable Accueil au top