L'établissement Besson Chaussures à Blois offre un grand choix de chaussures de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la diversité des modèles et sont souvent satisfaits de leurs achats.
11 août 2023
Avis vérifiéRien à redire sur l'accueil, le choix et la qualité/prix, si ce n'est que le magasin n accepte plus le règlement par chèque, ce que je trouve fort dommage en ce qui me concerne, bien que n'ayant pas de problème de finances, je paie malgré tout pour les autres......
11 août 2023
Avis vérifiéToujours un large choix et une gamme de prix intéressante.
11 août 2023
Avis vérifiéj’apprécie beaucoup Besson et heureuse d'avoir un magasin sur Blois
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de choix en 42 pour femme
Avis vérifiéBien je reviendrai
Avis vérifiéTres bon accueil
Avis vérifiéTres bien
11 août 2023
Avis vérifiévendeuse attentionnée et disponible, de bons conseils
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin cool. Personnel accueillant et avenant. De bon conseil. Je suis entièrement satisfait. Je recommande volontier.
Avis vérifiéRien à signaler
9 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, joli choix de chaussures et de tailles malgré les soldes
Avis vérifiéTrès belles chaussures
Avis vérifiéAgréable.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande les magasins Bessons
27 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé un choix convenable de chaussures et accessoires de maroquinerie.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix et modèles vraiment originaux pour certains. Très bon accueil et explications très claires concernant la carte de fidélité. Prix très attractifs (vraies soldes) J’y reviendrai sans aucun doute.
Avis vérifié°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Avis vérifiéBeau magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaisante... J' étais déjà cliente Besson Poitiers Niort Royan et je conseille la marque à mes amies qui ne connaissent pas