L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
Nicole L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente
Dominique P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRAS grand choix de modèles du décontracté à l'élégance.....on ne sort jamais sans une paire de chaussures à la main !
Sylvie D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéToujours contente de venir faire mes achats et surtout de trouver des chaussures avec semelles amovibles pour pouvoir adapter mes semelles
Martine P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin. Bon accueil.
Chrystelle H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéchoix varié
Christine M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix.
Marie-Claire I.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSeul Magasin où je peux trouver ma pointure 35 . caissiere très sympathique.
Patricia J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéFACILE DE STATIONNER VASTE DE CHOIX. ET PERSONNE POUR VOUS DERANGER DANS VOS RECHERCHES. LE TOP TRANQUILLE DANS UN MAGASIN
Luc P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, plus cher qu'ailleurs, mais il y a la qualité.
Monique B.
4 juil. 2025
Avis vérifiébonne
Frederique F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéChausser ma Maman de 90 ans. Faire les essayages soi-même car pas de personnel sauf en caisse...la relever des coussins (pas de fauteuils, pas d'accoudoirs). Et être obligée de revenir après l'avoir accompagnée à la voiture, pour reprendre les chaussures, parce que j'ai refusé de payer 0.40 € un sac kraft, vu le montant d'achat (100€).
Joel G.
3 juil. 2025
Avis vérifiédu chiox
Nathalie B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et de la qualité. Pas assez de sièges. Un peu de mal à trouver au delà de 39.
Yolande D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et personnel à l écoute. Merci à l équipe
Estelle R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures et vendeuses très gentille
Celine L.
30 juin 2025
Avis vérifiéDéçus de mon avant dernier achat j'en ai faire part au vendeur comme je l'ai mis en commentaire à voir sur le temps
Claudie T.
Avis vérifiéPersonne pour conseiller