L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
Veronique B.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personne très sympa à la caisse
Veronique J.
28 juin 2025
Avis vérifiéChoix important et qualité
Catherine P.
27 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix et bonne qualité.
Sabine D.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pierrette L.
18 juin 2025
Avis vérifiéAyant repéré un produit je me suis adressée à l'hôtesse de caisse qui m'a immédiatement renseignée. Personne très compétente !!
Dominique V.
Avis vérifiéRien à dire
Laurence L.
Avis vérifiéJe chausse du 39 et dans les baskets peu à cette taille
Catherine R.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa paire de chaussure venait en remplacement du même modèle acheté 2 mois auparavant et présentant un défaut (la semelle droite s'ouvrait en 2 sous le talon), c'est la troisième fois que je dois ramener des chaussures qui présentaient de gros défauts sur des modèles TAMARIS et MUSTANG. A chaque échange considéré comme "un geste commercial", les questions relatives aux défauts sont suspicieuses, aucune excuse, par contre la vendeuse reconnaît une baisse de qualité et de nombreux retours !!! trois retours au terme de 2 ou 3 mois d'utilisation en ce qui me concerne, un retour pour ma sœur dès son 1er achat BESSON, quelle déception !!! Dernière remarque, la vendeuse m'a recommandé de m'adresser directement à MUSTANG ou TAMARIS pour signaler une baisse de qualité de leurs produits dédouanant ainsi l'enseigne BESSON qui je cite "n'est pas responsable de la qualité des articles proposés".
Réponse de besson-chaussures.com
Marie claude S.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ adore votre magasin.
Josette S.
Avis vérifiéAchat baskets
Maryse D.
18 juin 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil bien conseille et tres aimable,je conseille vs magasins
Véronique S.
4 juin 2025
Avis vérifiéAssez bien
Angelique H.
4 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Natacha T.
3 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil, beaucoup de choix
Celine L.
3 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, énormément de choix en fonction des saisons. Prix raisonnable. Personnel accueillant, professionnel et très sympathique
Brigitte E.
3 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait
Veronique D.
Avis vérifiébon accueil
Marie claude R.
3 juin 2025
Avis vérifiépas d'aide pour choisir
Dominique P.
31 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des chaussures en cuir et/ou des sacs achetés chez Besson
Serge F.
29 mai 2025