L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, on ne peut que trouver notre bonheur.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPremière visite chez Besson, beaucoup de choix, la qualité est là; prix abordables. Reviendrai sans hésiter !!
Avis vérifiésatisfaite qu'un Besson se soit installé à St Memmie
20 juil. 2023
Avis vérifié1ere fois chez besson au magasin très bien reçu petsonnel très souriant
20 juil. 2023
Avis vérifié1er achat au magasin de St Memmie. Personnel accueillant et discret. J ai profité des soldes pour acheter un sac à main, qui correspond à ce que je cherchais. Je suis donc satisfaite de mon passage à ce magasin.
20 juil. 2023
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préférés,
Avis vérifiéGvvhuj
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil avec le sourire. Magasin bien ordonné.
Avis vérifiéÉnormément de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéGd choix de chaussures de différentes qualités
Avis vérifiéVendeuse très agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé
20 juil. 2023
Avis vérifiéC est bien d avoir quelques marques type fluchos.
20 juil. 2023
Avis vérifiéOutre les chaussures d'excellente qualité, le magasin est vraiment très agréable et toujours en ordre. De plus, nous y apprécions l'accueil et l'amabilité des vendeuses, c'est un plaisir ! Bref, surtout ne changez rien...
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, rayons faciles à trouver. Personnel accueillant et courtois.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPremière visite au magasin. Satisfait .
Avis vérifiéJuste parfait
20 juil. 2023
Avis vérifiédepuis longtemps je suis fidèle à Besson et était désolée de ne pas avoir de magasin à Chalons en Champagne et d'aller à Reims pour mes achats.
6 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, il est facile de se repérer. Personnel aimable