L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
13 févr. 2023
Avis vérifiéPremier achat chez BEsson à chalonsen champagne, bien reçu et bon accueil.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, beaucoup de choix dans touts les rayons
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec un choix de chaussures, sacs très correct. Plusieurs fois j'ai été conseillée par la même vendeuse. Disponibilité, conseils, amabilité un sans faute .
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé J ai trouvé tout de suite ce que je voulais Très bon accueil avec une personne très aimable et souriante Je recommande vivement
Avis vérifiéMagasin très intéressant
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel disponible et à l'écoute du client, bonne qualité du produit!
Avis vérifiédu choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéCaissière très agréable parfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, énorme choix même en grande taille, personnel à l’écoute. Je recommande ce magasin.
Avis vérifiéNickel ! Comme à chaque fois !😉
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix intéressants
Avis vérifiétrès bonnes chaussures
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBons conseils
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux produits de qualité je recommande
Avis vérifiéSatisfaisante
7 févr. 2023
Avis vérifiéÉnormément de choix prix raisonnable je recommande se magasin à ma famille
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire bonne expérience
7 févr. 2023
Avis vérifiéDécouverte de Besson à travers ce nouveau magasin : très propre, très bien agencé, du choix mais gamme très moyenne.