L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
Avis vérifiéTrès bon produit
7 févr. 2023
Avis vérifiédéçu par le modèle
Avis vérifiétrés correct
6 févr. 2023
Avis vérifiéL’hôtesse de caisse était souriante et très pro et le petit stagiaire aussi 👌🏻
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et personnel agréable
24 janv. 2023
Avis vérifiéregrette qu'il n'y ait pas plus de choix différents en chaussures Hommes et égaleme'nt en femmes ! personel aimable, pas toujours compétents ni au courant mais avec le sourire, c'est important.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuper magasin pour une première j ai adorée chaussures et sacs de très bonne qualité et prix abordable bonne journée
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiépas mal
23 janv. 2023
Avis vérifiéEnfin du choix sur notre ville, merci !
23 janv. 2023
Avis vérifiéBelle qualité...tous les prix...larges choix...
Avis vérifiéPersonnel agreable
23 janv. 2023
Avis vérifiéTout le monde est à l'écoute et disponible pour donner les bons conseils
Avis vérifiéService Super. Je recommande
23 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes des plus satisfaits d'avoir un magasin BESSON sur Châlons-en-Champagne, cela nous évite d'aller sur Reims ! Trop bien, merci !
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéParfait !
23 janv. 2023
Avis vérifiéentierement satisfaite magasin avec beaucoup d espace
23 janv. 2023
Avis vérifiéRavie de découvrir le magasin, pas ma pointure dans mes coups de cœur mais ce sera l occasion de revenir