L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand magasin , bien organisé
18 déc. 2022
Avis vérifiédu choix et qualite
18 déc. 2022
Avis vérifiéAchats de chaussures et d un sac a main Très bon accueil et vendeuse très aimable.J y retournerais pour un futur achat
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis venue acheter des chaussures de bébé et le choix n est pas terrible. Très peu de modèles en magazines alors que sur le site il y a plus de choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéBcp de choix, des prix intéressants, j'y retournerai !!
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix et personnel très sympathique
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, très bon accueil et petite aide fort sympathique de la vendeuse quand on cherche un produit bien spécifique
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa. Magasin spacieux. J'ai apprécié le fait de choisir en toute tranquillité...Je reviendrai.
18 déc. 2022
Avis vérifiétres bien renseigné sur la marchandise
18 déc. 2022
Avis vérifiéj'adore le choix de chaussures qu'il y a dans ce magasin . On trouve toujours une paire de chaussures et à tous les prix
6 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin sympa Par contre certaines chaussures dans les boîtes étaient abîmés j'ai donc dû regarder pour trouver une bonne paire non abîmé.
4 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéAccueil Choix Qualité des produits Prix attractifs
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil du personnels
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéChaussure de très bonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéparfait j'ai trouvé de suite les chaussures que je voulais et ma pointure et super satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez Besson