L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
Avis vérifié👍 très bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéVENDEUR ET VENDEUSE SYMPATHIQUES TRES BON ACCUEIL
Avis vérifiéVendeuse très gentille
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre très bien rangé. Très bon accueil. Je recommande vivement Besson chaussures
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que recherche.
2 janv. 2023
Avis vérifiéPremière visite effectuée avec plaisir, articles de qualité et bien présentés. Vendeur très sympathique.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les prix moins élevé que se que l'on peut penser, hôtesse de caisse souriante, professionnel
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Avis vérifiéPlus près de chez moi . J'aime le choix que vous proposez Merci
2 janv. 2023
Avis vérifiéBien vu pour les places de parking juste devant
20 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel agréable
18 déc. 2022
Avis vérifiéPremier achat dans le nouveau magasin de Chalons en Champagne, je reviendrai
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore votre magasin. Il est juste dommage de ne pas avoir beaucoup de choix au rayon bébé garcon (taille 20/21) juste 3 ou 4 paires différentes.
Avis vérifiéRien à dire
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les chaussures sont de bonne qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et ils sont très disponibles quand on leur demande un renseignement
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels très aimable à l'écoute. Je reviendrai sans problème.