BESSON CHAUSSURES CHALONS EN CHAMPAGNE donne l’image d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite et où les clients trouvent rapidement ce qu’ils cherchent. Le conseil, la disponibilité en rayon et l’ambiance agréable reviennent souvent, avec une expérience simple et rassurante du début à la caisse.
Choix
"Le choix est bon bonne ambiance"
"Grand choix de produits"
"Choix assez disponible en cette période dz transition avec l'ancienne collection et l'arrivée de la nouvelle. Encore qq promo aussi"
"Je suis très satisfaite il y a une très bonne accueil quand on veut un renseignement ils savent bien nous expliquer et nous diriger vers le choix…"
Je suis très satisfaite il y a une très bonne accueil quand on veut un renseignement ils savent bien nous expliquer et nous diriger vers le choix qu'on veut
"Accueil agréable"
"magasin plaisant bon accueil et les " bonnes affaires " me conviennent assez souvent"
Expérience en magasin
"Dans ce magasin on trouve la qualité des produits et la qualité de l'accueil"
"Le responsable du magasin a pris en compte mon problème suite à un achat et il a été très efficace . Très professionnel"
"Beau magasin bien rempli"
"Très satisfaite de mon achat chez Besson ! Merci à Sébastien pour son accueil, ses conseils et son professionnalisme. Je recommande 😊"
"beaucoup de choix, d'articles de qualité, personnel sympathique et serviable"
"Bon accueil et gentillesse des vendeurs"
"Accueil présent et agréable !"
"Envoi rapide du produit commandé, beauceron de choix et personnel sympathique et à l'écoute"
"Personnel agréable et attentif. Nous trouvons toujours le produit qui nous correspond."
Avis vérifiéSimplement efficace
25 nov. 2022
Avis vérifiévendeuses accueillantes et de bons conseils, je recommande.
25 nov. 2022
Avis vérifiéje ne suis pas deçu
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien rangé , le choix est varié , l’accueil est chaleureux et de qualité. Extrêmement satisfait
Avis vérifiéSuper magasin Besson
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, reste maintenant à voir la qualité des produits
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE
Avis vérifiépersonnel très agréable
25 nov. 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience et super magasin à chalons
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable propre bien range
Avis vérifiéMagasin spacieux
25 nov. 2022
Avis vérifiépas toujours facile de sortir les boites de la pile pour prendre la bonne pointure , puis les ranger . une personne en fauteuil roulant ou agée , compliqué de soulever le tas et ensuite de tirer la boite . et personne ne se propose de vous aider . un peu dommage
19 nov. 2022
Avis vérifiéBoutique et personnel sympas, souriants, aimables
19 nov. 2022
Avis vérifiéCaissier très très sympa !!! C est tellement agréable !
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve les produits assez chère quand même à voir leur qualité
19 nov. 2022
Avis vérifiéChef du magasin très à l’écoute
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin qui donne envie
Avis vérifiéaccueil très bien
Avis vérifiéRien à dire