L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
Joel V.
Avis vérifiéSuper
Beatrice R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par des vendeurs compétents et toujours souriants. Très aimableq ilq ont le soucis de satisfaire leur clientèle
Sandie B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRAS. Chaussures non portées encore
Veronique O.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour le bon cadeau de -20% pour mon anniversaire qui m’a été utile pour cet achat
Claudine D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès peu de produits pour le moment
Solange L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse qui m'a servi franchement très très bien 👍 elle a pris la peine d'appeler sa responsable pour que je puisse bénéficier de l'offre reçue sur mon téléphone car ça ne marchait pas avec ma carte de fidélité en informatique ! Alors franchement j'ai approuvé sa démarche Je suis cliente fidèle et je n'hésiterai pas à vous recommander. Sincèrement 🙏 merci et surtout gardez votre personnel !
Marietta K.
Avis vérifiéMERCI BEAUCOUP. TRES PROBABLE
Pauline L.
8 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix promos intéressants
Helene G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de promos chaussures de qualité
Lydie P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéC est mon premier achat et je ne l ai pas encore essayé mais j ai visité le magasin et le personnel était sympathique
Virginie L.
Patricia S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix.
Patricia G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anne marie M.
Avis vérifiéBONNE POINTURE
Gwenaelle F.
6 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil et conseil
Francoise F.
23 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un bel accueil
Claudine P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuper conseils par Orianne, et accueil sympathique
Tony C.
Avis vérifiéSuper
Monique F.
22 oct. 2024
Jean michel L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, choix important.