L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
Martine A.
19 nov. 2024
Avis vérifiépas de problème; bons achats
Liliane G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche o
Marylene G.
19 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et de marques
Veronique L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix. merci bcp
Charline C.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrès confortable chaussure mais semelle trop fine ,on sent les gravier sous les pieds et cela devient douloureux ,dommage
Karine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures pour femme très jolie et originale , mais pour homme un peu trop classique
Andrea C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin au top ! Beaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts et un très bon rapport qualité prix ! La responsable et le personnel sont très sympas et au petit soin, je recommande !
Sonia H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été conseiller par Lenny
Frederique G.
Florence L.
Avis vérifiéChaussons très confortables
Stephanie M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat Orianne m'a très bien conseillé elle est très gentille merci
Christelle P.
Avis vérifiétrès bien
Christine D.
Avis vérifiéTrès bon accueil Bienveillance et bons conseils Très contente
Sylvie B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRAS je connais bien le magasin
Sandrine F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRas très bien renseigné
Sabrina D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, bon accueil et beaucoup de choix. Bon rapport qualité / prix
Yolande D.
8 nov. 2024
Avis vérifié100% de personnel masculin en ce jour férié. Très polis et souriants
Carine B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité à un prix raisonnable
Daniel L.
Avis vérifiéQualité choix