L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours tenter par le choix.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits de différents styles
4 août 2024
Avis vérifiéJe regrette le manque de choix. Est ce parce que nous étions en période de solde?
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités beaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiépersonnel très souriant
4 août 2024
Avis vérifiéNus continuerons d'aller chez Besson.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien pour l ete jolie qualité prix garantie
4 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin, personnel très sympa et très agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures hommes pointure 46 plus difficile à trouver donc moins de choix
30 juil. 2024
Avis vérifiédu choix , vraiment très bien
Avis vérifiébien
27 juil. 2024
Avis vérifiéLors de notre passage á BESSON Les Sables d'Olonne nous avons été satisfaits de nos achats et de plus nous avons été très bien reçus par une très gentille vendeuse... Et un grand merci de part de mes puces...🙂🙂🙂
27 juil. 2024
Avis vérifiéC était la première fois que je venais et j'ai trouvé ce que je voulais je suis vraiment contente d avoir trouvé
27 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix besson avait des belles chaussures mais là rien
27 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité bien.
Avis vérifiéTrès bon service
27 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures confortables et de qualité Difficile de trouver pour pied fin mais large et vous avez avec scratchs pour régler donc super
27 juil. 2024
Avis vérifiéTy est parfait comme ds ts les Besson que le visite