L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
Avis vérifiéJolies baskets
3 avr. 2024
Avis vérifiéChoix, aménagement magasin, et bon accueil.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Mais un peu cher
29 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté ce que j'étais venue chercher
Avis vérifiéRien à dire
28 mars 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
28 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
28 mars 2024
Avis vérifiéVaste, propre ( bien tenu ) très bon accueil.
27 mars 2024
Avis vérifiéExcellents conseils sur la comparaison qualitative des produits exposés - résultat : 2 paires achetées (BUGATTI et SKECHERS). Excellentes à l'usage.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin. Produit réservé sur le site pour l'achat en magasin.
23 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait
22 mars 2024
Avis vérifiéDepuis que je connais Besson c'est mon seul chausseur je ne vais nulle part ailleurs, c'est très bien, c'est spacieux il y a un choix important. Merci beaucoup et à bientôt pour des sandales.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a moins de choix qu'avant en chaussures tout cuir, dommage
22 mars 2024
Avis vérifiéJoli boutique, beaucoup de choix, vendeur sympathique, de bon conseils.
22 mars 2024
Avis vérifiéMoi je suis satisfaite car nous avons le choix des marques ! Et la qualité. Perso j'attends de trouver ce qui me convient en promo sinon je ne pourrai pas me permettre.
22 mars 2024
Avis vérifiéContente de mon achat