L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiésatisfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait disponibilité parfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiéj'y retourne toujours pour mon conjoint.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJeune homme en caisse très agréable, rapport qualité prix très intéressant
8 janv. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de l'accueil des produits en vente avec des prix accessibles
8 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
8 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel très gentil, des marques que j'apprécie et de bons prix
8 janv. 2024
Avis vérifiéCliente depuis de tres nombreuses années je continue mes achats chez vous car entièrement satisfaite.
3 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de service, bons conseils et amabilité
Avis vérifiéBon accueil
3 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modeles,pas toujours la pointure disponible,c'est fort dommage.
3 janv. 2024
Avis vérifiéPour votre type de magasin, une vendeuse ou une vendeur pourrait être présent dans le magasin et non se tenir derrière sa caisse. j'avais besoin d'un renseignement... et personne... des magasins comme Chausséa ou Gémo, les vendeurs ou vendeuses sont là pour nous renseigner. dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bons conseils
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel très à l’écoute, dynamique, très agréable, très jolie,merci de leurs communiqués, encore bravo 🎉 Thierry
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire...
26 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé très facilement le produit que je cherchais
Avis vérifiéTrès non accueil
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon espace du choix et différentes qualités tout le monde y trouve son compte
26 déc. 2023
Avis vérifiéje continue mes achats sous cette enseigne