BESSON CHAUSSURES LES SABLES D’OLONNE séduit par un accueil chaleureux et un personnel à l’écoute, avec des conseils jugés utiles et une prise en charge simple dès la réservation web. L’expérience en établissement ressort aussi comme fluide, dans un espace agréable où le choix et la diversité des modèles facilitent la visite.
"Merci à la conseillère de vente pour son accueil et son professionnalisme"
"Très bon accueil dans ce magasin"
"Très satisfaite de mon achat. Accueil chaleureux, personnel agréable et professionnel, donnant de bons conseils.MERCI 😉"
Expérience en magasin
"Énormément de choix, mais malheureusement pas beaucoup de pointures 40 , les prix sont raisonnables. J’ai donc conduis ma compagne à votre magasin."
"Boutique Bien ranger Pratique et spacieuse"
"Depuis ma dernière visite, il y a eu de l'amélioration. Très bon accueil en magasin, vendeur/vendeuse qui vient vers le client, propose ses services,…"
Depuis ma dernière visite, il y a eu de l'amélioration. Très bon accueil en magasin, vendeur/vendeuse qui vient vers le client, propose ses services, présent(e) dans le magasin.
"Conseils et qualité."
"La conseillère était vraiment top, merci"
"Magasin très agréable, propre personnel, très gentil"
Choix
"Je pense avoir fait un très bon choix"
"Magasin lumineux, beaucoup de choix, agencement facilitant la progression dans les rayons."
"Choix et bon rapport qualité prix"
"Personnel sympathique"
"Bon accueil. Personnel compétent"
"Personnel très compétant, agréable et serviable. Je recommande"
1 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix ,accueil souriant et disponibilité des vendeurs m'ont pleinement satisfaite. Les conditions d'échange ou de remboursement sont un véritable plus.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et professionnels
1 déc. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et des articles à moitié prix très bon accueil et conseil
18 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin au top le personnel est agréable et à l'écoute. La qualité des chaussures est très bien merci au personnel du magasin des sables. Je suis ravie 😊👍
17 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience car pointure 42
17 nov. 2023
Avis vérifiéSper choix
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe fréquente la marque magasin depuis quelques années, je trouve un peu moins de choix que il y a 4 ans dans le magasin Aux sables a comparer de celle la de La Roche mais je suis contente de le trouver plus près de mon domicile.
16 nov. 2023
Avis vérifiéBon panel de produits
15 nov. 2023
Avis vérifiéManque de qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai découvert le magasin et il est top.
14 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et collaborateurs à l'écoute
Avis vérifiéPersonnel très sympathique aux Sables D’olonne
14 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et gentillesse Prix très abordables
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon produits de qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéVendeurs au top! Choix large et varié
13 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix et le personnel est au top !
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès commercants !!! responsable Laura comme employée Orianne, les 2 sont au TOP !
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais bien choisir son jour ou son heure car peu de places assises pour essayer . En cas de forte affluence, c'est galère
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé Vendeuse souriante
13 nov. 2023
Avis vérifiéLa gérante et c’est salariés du Besson des Sables d’Olonne sont vraiment très accueillants, souriants et de bons conseils!! Je recommande à 1000%