BESSON CHAUSSURES LES SABLES D’OLONNE séduit par un accueil chaleureux et un personnel à l’écoute, avec des conseils jugés utiles et une prise en charge simple dès la réservation web. L’expérience en établissement ressort aussi comme fluide, dans un espace agréable où le choix et la diversité des modèles facilitent la visite.
"Merci à la conseillère de vente pour son accueil et son professionnalisme"
"Très bon accueil dans ce magasin"
"Très satisfaite de mon achat. Accueil chaleureux, personnel agréable et professionnel, donnant de bons conseils.MERCI 😉"
Expérience en magasin
"Énormément de choix, mais malheureusement pas beaucoup de pointures 40 , les prix sont raisonnables. J’ai donc conduis ma compagne à votre magasin."
"Boutique Bien ranger Pratique et spacieuse"
"Depuis ma dernière visite, il y a eu de l'amélioration. Très bon accueil en magasin, vendeur/vendeuse qui vient vers le client, propose ses services,…"
Depuis ma dernière visite, il y a eu de l'amélioration. Très bon accueil en magasin, vendeur/vendeuse qui vient vers le client, propose ses services, présent(e) dans le magasin.
"Conseils et qualité."
"La conseillère était vraiment top, merci"
"Magasin très agréable, propre personnel, très gentil"
Choix
"Je pense avoir fait un très bon choix"
"Magasin lumineux, beaucoup de choix, agencement facilitant la progression dans les rayons."
"Choix et bon rapport qualité prix"
"Personnel sympathique"
"Bon accueil. Personnel compétent"
"Personnel très compétant, agréable et serviable. Je recommande"
Avis vérifiéTopissime
13 nov. 2023
Avis vérifiéSuper produit et très confortable à chaque produit
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé deux jolis modèles, très bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de mes achats. J'espère qu'ils vont m'apporter satisfaction.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes chaussure et rapport qualité prix bon
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et diversité des modèles et des marques
Avis vérifiébien dans l'ensemble
13 nov. 2023
Avis vérifiéprix correct et bonne qualite
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures de qualité. Parfois un manque de pointures suffisantes
13 nov. 2023
Avis vérifiél'originalité et la qualité sont les deux critères pour moi de la marque Merci
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçu, notamment avec Orianne, toujours très souriante et de très bon conseils.
13 nov. 2023
Avis vérifiéL’opportunité d’avoir des chaussures de qualité à moindre coût grâce au rayon fin de série
13 nov. 2023
Avis vérifiéj'apprecie cette boutique et je trouve toujours ce qui me convient ; le plus : aucune vendeuse ne me bouscule j'ai le temps de choisir librement ; ce qui est appréciable
13 nov. 2023
Avis vérifiémagasin de chaussures toujours autop l'accueil super magasin toujours propre et bien rangé beaucoup de choix personnel très aimable prix très compétitifs
7 nov. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs achats, très satisfaite, de la qualité, du confort des articles.la boutique tjours bien rangée, l'accueil très agréable.
Avis vérifiébonjour
7 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil, et bon conseil