L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper magasin très clean les articles bien rangés et en vue rien à dire super
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, un choix varié et un personnel sympathique et efficace
8 juin 2023
Avis vérifiéTjrs nickel ras. Et le service de réservation, j'adore ! Je gagne un temps fou !
8 juin 2023
Avis vérifiéEntrée sans idée, je suis ressortie avec 2 paires de chaussures. Irrésistible !
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures car elles sont très bien et nous sommes très bien dedans
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande.
8 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis venue dans votre magasin suite à la recommandation d’une amie, j’étais ravie du choix de mes articles. En revanche au bout d’une journée d’utilisation de mes sandales, l’élastique de la bride n’a pas tenue et s’est cassée… grande déception de ma part. Je n’en ai pas fait d’usage intensif ni inapproprié. Est ce juste un problème sur celle-ci, un défaut de fabrication ou une qualité médiocre ? J’ai acheté une autre paire de chaussure en même temps que celle-ci j’espère qu’il ne m’arrivera pas la même déconvenue…
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfaite
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique . Magasin très agréable propre et bien rangé.
24 mai 2023
Avis vérifiéQualité. Choix.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnelle très accueillant juste un peu dommage le manque de taille chez les enfants pour un début de saison
23 mai 2023
Avis vérifiéaide de la part des jeunes vendeurs.
23 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, espace pour circuler dans les rayons.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite encore une fois de la qualité des produits, et l’équipe toujours aussi souriante et petit plus, un café. Au top. Je reviendrais
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 mai 2023
Avis vérifiéhabitué de ce magasin excellent accueil large choix et prix très competitifs
Avis vérifiéRAS RAS
21 mai 2023
Avis vérifiéSuis venue au magasin pour bénéficier de mon offre anniversaire. N'ayant pas mon téléphone j'ai demandé à la vendeuse si la réduction était sur 1 article ou le ticket car j'avais plusieurs achat. Elle m'a dit 20% sur le plus cher. J n'en ai donc pris qu'un. En rentrant j'ai regardé l'offre dont je devais bénéficier: 25% sur l'ensemble du ticket. Donc très déçue j'ai perdu de l'argent et n'ai pas acheté ma 2d paire, un geste commercial serait le bienvenue!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Le magasin vous a bien communiqué les bonnes informations, l'offre anniversaire est 20% sur l'article le plus cher Voici nos CGV 5.4 Avantage anniversaire -20% sur votre articlé préféré (ci-après « Avantage anniversaire ») Le Membre ayant communiqué sa date de naissance lors de l’adhésion au Programme reçoit un Avantage anniversaire à sa date d’anniversaire communiquée et mis à sa disposition sur son n° fidélité. La date de naissance peut être communiquée par le Membre lors de l’adhésion au Programme ou, à tout moment, en l’indiquant sur son Compte client sur le Site ou en Boutique. L’Avantage anniversaire donne droit, une fois par an, à vingt pourcent (20 %) de réduction sur le produit le plus cher du panier du Membre, valable sous 1 mois à partir de la date d’anniversaire du Membre, valable dans les Boutiques ou sur le Site. Cet Avantage anniversaire strictement personnel est valable une seule fois et non applicable sur le rayon bijoux et sur les produits déjà remisés ou soldés. Il pourra en bénéficier à sa demande pour un achat en Boutique ou sur le Site, après connexion au compte du Membre et en cochant l’onglet « AVANTAGE_ANNIVERSAIRE » au niveau du panier sur le Site.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un très beau choix La gérante et les employés au top Accueil chaleureux personnel souriant aimable et à l'écoute du client Bonne continuation à toute l'équipe et ne changer rien .