L'établissement Besson Chaussures à Aix offre un vaste choix de chaussures en cuir à des prix abordables, avec un accueil sympathique et des conseils de qualité.
Joelle B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix à des prix attractifs
Claude B.
Avis vérifiéGood
Martine F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéQualité/Prix, très bien.
Meline M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéIl manque trop souvent les tailles moyennes (38-39)
Chrystel M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours aussi sympa avec un personnel très professionnel et à l 'ecoute
Sylvie D.
Isabelle G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour moi car je trouve la marque de chaussures que je préfère
Patricia F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand choix dans toutes sortes de chaussures ainsi que des sacs à main très sympas
Margaux V.
20 avr. 2026
Avis vérifiésuper accueil et de très bon conseil de la part des vendeurs merci ☺️
Chantal R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Lyes O.
13 avr. 2026
Avis vérifiéEXELLENT
Liliane R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéFidèle depuis des années
Brigitte F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis fidelele a mon magasin Besson, c’est vraiment formidable: un tres grand choix, magasin tres bien organisé, des marques de qualité et un bon accueil....
Corinne L.
Avis vérifié. bien
Isabelle M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé . Accueil sympathique et beaucoup de produits. Impossible de ne pas trouver son "bonheur"!
Francoise R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse inconnue tu te débrouilles toute seule
Réponse de BESSON CHAUSSURES AIX
Elisabeth F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me correspond
Marie claire P.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe recherchais des espadrilles de fabrication française. Je les ai trouvées à un prix très raisonnable et j'ai pu constater que ce magasin offrait un très grand choix de chaussures notamment pour les enfants.
Aline A.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe choix là.....bon rapport qualité prix
Florence G.
23 mars 2026
Avis vérifiémagasin agréable beaucoup de choix