L'établissement Besson Chaussures à Aix offre un vaste choix de chaussures en cuir à des prix abordables, avec un accueil sympathique et des conseils de qualité.
Christiane M.
23 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire tout s’est bien passé ; beaviio de choix
Robert M.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper par rapport qualité prix
Cheikh D.
Avis vérifiéTop expérience
Fabienne A.
23 mars 2026
Avis vérifiéDe passage j'ai pu trouver des modèles à ma portée
Isabelle C.
Avis vérifiéqualité prix
Isabelle M.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin au top on trouve toujours de bonnes chaussures
Christiane J.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin mais il manque des produits vus sur internet
Laurence M.
Avis vérifiéSuper
Ginette M.
7 mars 2026
Avis vérifiétres bien pas mal de choix
Myriam M.
7 mars 2026
Avis vérifiéla personne à la caisse n'a pas essayer de trouver une paire de chaussure j ai effectuer 2 aller retrour en haut pour homme elle n'a rien fait
Dolores Z.
Avis vérifiévaste choix d’articles
Djamila A.
Avis vérifiéTrès grand choix
Martine B.
4 mars 2026
Avis vérifiéRAS satisfaite de mon achat
Marie josé G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéservice seconde vie mal assuré
Sabine G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDéçue car personne n' est la pour vous aider j avais des premières chaussures a acheter a ma petite fille j ai était obligé de mesurer son pied moi même et de trouver sa pointure que je ne connaissais pas
Valerie F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéIl faudrait plus de référence mais sinon dans l'ensemble je suis satisfaite.
Anne G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne informations de la vendeuse
Fatna B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très ravi de mon achat
Mariejeanne L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéComme d habitude, j ai trouve chaussure a mon pied ! Continuez ainsi !
Sylviane D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBesson propose soit disant sur son site de la e-reservation et du click and Collect mais rien ne fonctionne, en réalité c'est faux. Pour la e-reservation, on ne vous tient pas informé malgré ce qu'ils affirment, et quand vous relancez, le produit n'est plus disponible. Et concernant le click and Collect, on vous propose 3 Magasins seulement sur tout le territoire... Ca ne les dérange pas d'afficher une promesse mensongère. L'expérience en magasin n'est pas mieux.. Je ne recommande pas.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AIX
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures