L'établissement à Aix offre un excellent choix de chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel agréable. Les clients apprécient l'accueil et la diversité des produits disponibles.
Armelle U.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix rayon femme, chaussures de bonne qualité, prix corrects.
Edith L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai dû ramener un article. Aucun problème pour la reprise, personnel attentif et compétent.
Vanessa D.
Avis vérifiéVraiment top
Catherine B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel disponible et attentionné
Marion S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Dominique B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéchoix variés, personnel agréable,
Chloe M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper expérience au besson d’aix en provence, j’ai tout de suite trouvé ce que je cherchais grâce aux conseils des vendeurs, je recommande vivement !!!
Danielle B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil très aimable a l écoute des clients Superbe la qualiter de vos cuirs
Veronique Q.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec un grand choix ,une équipe accueillante très pro pour les conseils donnés
Marie josé G.
24 sept. 2025
Avis vérifiémauvais contact au sujet de la reprise de mes chaussures en très bon état pour une seconde vie
Ghislaine C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, bien mis en valeur
Patricia F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe me chausse principalement chez Besson, car il y a un très grand choix et des prix corrects
Jeanine T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait très peu de personnel pour renseigner. Obligé de se débrouiller seul
Laurence M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix et pointure 42 pour femme.
Daniele C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTout très bien
Brigitte R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du choix important et de la qualité des produits
Cecile R.
Avis vérifiéAccueil à revoir
Arlette F.
Sarah D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai vécue une belle expérience d'effectuer mes achats chez besson aix en provence j'étais reçu et conseiller par brahim, accueil chaleureux, souriant, aimable, sans oublier ses compétences professionnelles et son efficacité, ça fait très plaisir de tomber sur des gens comme brahim qui combinés savoir-faire et à l'écoute et satisfaction du client c'est leurs priorités merci je reviendrais avec joie 😊
Katy T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien et le personnel également, dommage que les prix soit aussi élevés !