L'établissement à Aix offre un excellent choix de chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel agréable. Les clients apprécient l'accueil et la diversité des produits disponibles.
Fabienne G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours 1 très grand choix, 1 bon rapport qualité/ prix et un bon accueil
Lorenzo S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéOn peut y trover de tout, arrivage continue.. faut avoir de la chance
Laurence C.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon acceuil ! Merci beaucoup et continuez ainsi!
Dominique B.
25 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin très bien achalandé
David C.
25 août 2025
Avis vérifiépas de problème
Carole B.
22 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix attractifs.
Hasna R.
14 août 2025
Avis vérifiéLarge choix d'articles et des offres promotionnelles exceptionnelles. Diversité des produits du point de vue modèle et prix. Bonne continuation
Fatima L.
13 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très désagréable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Catalina G.
8 août 2025
Avis vérifiéJ’ai adoré les chaussures
Martine L.
Avis vérifiéJe recommande
Marie laurence G.
Avis vérifiéRien à rajouter
Cherifa B.
8 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse à pas été commerçante
Kelyan R.
8 août 2025
Avis vérifiéLe magasin Besson Chaussures à Aix-en-Provence est vraiment une excellente adresse. L'accueil est chaleureux et l'espace est remarquablement bien rangé et agencé, rendant la visite très agréable. On y découvre un vaste choix de beaux modèles de chaussures, alliant qualité et style pour toutes les occasions. De plus, les prix sont variés, permettant à chacun de trouver une paire adaptée à son budget. C'est sans hésiter un magasin que je recommande pour son offre et son ambiance !
Marie C.
8 août 2025
Avis vérifiéTres satisfaisant même si les tailles manquent.
Anne marie M.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, grand choix de modèles, de coloris, qualité, prix raisonnables
Elfrida H.
5 août 2025
Avis vérifiéBien reçu on nous laisse choisir ce qu on veux
Bernard V.
1 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats chez Besson
Annick G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Myriam B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéC'est top
Sylvana L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique bien arrangé beaucoup de choix en chaussures merci aux personnels qui travail