Chez besson-chaussures.com, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement du choix, avec des modèles qui sortent de l’ordinaire et des chaussures en cuir appréciées pour leur qualité. L’accueil et le passage en magasin reviennent souvent comme simples et agréables, avec une équipe jugée disponible et souriante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé, beaucoup de choix"
"bon accueil, choix, et surtout proposer des chaussures de qualité en cuir c'est un vrai plus pour le magasin."
"bonne découverte du magasin"
"Tres bon accueil et produits de qualité tres satisfait"
"accompagnement du client."
"un grand choix;magasin bien organisé,vendeuse souriante ."
"Facike d acces le personnel tres aimable et serviable et du choix"
"Bon accueil du responsable."
"Personnel à l écoute et de bons conseils ont été donnés"
Choix
"agréablement surprise accueil choix qualité."
"Toujours du choix , et qui sort de l'ordinaire."
"Grand choix"
"Personnel toujours disponible très agréable très beau magasin"
"Personnels très à l'écoute et agréables"
"Amabilité du personnel rencontré."
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et très sympathique, très bon accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiéOui je recommande votre enseigne
Avis vérifiéJ'y retournerai
7 juil. 2024
Avis vérifiéhabitude a ce magasin car beaucoup de choix et des tarifs en baisse au fond du magasin
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuspicion de vole dès l'entrée du magasin, un personnel qui vous suit dans chaque rayon. Cela rend l'expérience magasin assez désagréable même si l'on peut comprendre la peur du vol.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai une attaché d'une chaussure est cassée, je les ai portes une fois .
Réponse de CHARLEVILLE-MEZIERES
7 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a un énorme choix et de tout les prix.
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
25 juin 2024
Avis vérifiéLarge choix, prix corrects, magasin propre
25 juin 2024
Avis vérifiéL impressions a la caisse de n être qu une carte bleu le caissier est parti avant la fin de la vente !!!!
Réponse de CHARLEVILLE-MEZIERES
25 juin 2024
Avis vérifiéJe sais bien que c'est la mode mais je trouve qu'il y a trop de baskets. Sinon j'aime beaucoup le choix des chaussures
25 juin 2024
Avis vérifiémanque de choix et de chaussures de bonne qualité (en cuir par exemple)
21 juin 2024
Avis vérifiéj'ai apprécié qu'on ne soit pas sur mon dos le temps que j'ai essayé des chaussures et fait mon choix
21 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix dans un cadre lumineux et spacieux
21 juin 2024
Avis vérifiéPremière visite mais pas la dernière
21 juin 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise je ne connaissais pas du tout, et j'ai trouvé ce que je cherchais. Il y a du choix et d3 belle qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil à l écoute, accueil à l entrée du magasin information sur les promos du moment ... , souriant , magasin bien rangé
14 juin 2024
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE . BONNE QUALITE DE CHAUSSURES .
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels tres impliqué, cordiale, serviable. Énormément de choix.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très accueillant