L'établissement Besson Chaussures à Sens se distingue par son ambiance agréable et son personnel accueillant, qui aide efficacement les clients. La variété de choix de chaussures à prix raisonnables et l'organisation du magasin contribuent à une expérience satisfaisante.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne où l'on peut trouver des chaussures pour tous les budgets et des marques de chaussures réellement confortables. Merci
31 août 2024
Avis vérifiéTjs bien
29 août 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante et professionnelle très bon rapport qualité prix bravo continuez
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats Je vous souhaite une bonne continuation
Avis vérifiéSuper choix
29 août 2024
Avis vérifiéLes conseillères ont apporté la réponse à mon problème
Avis vérifiéRas. Merci.
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai fait un achat via internet avec livraison en magasin que je n'ai eu aucune difficulté à changer au dernier moment
15 août 2024
Avis vérifiéAchat de chaussure pour enfant de 17 mois, j'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéAucun reproche
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
14 août 2024
Avis vérifiéDe beaux produits à prix abordable personnel sympa
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 août 2024
Avis vérifiéVendeuses ne sont pas à l écoute des clients . Discutent entre elles, et ignorent si nous avons besoin de conseils. A part encaisser , autant mettre une caisse automatique ça vous coûtera moins cher
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTres bien ,rapide
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil à revoir ,pas de bonjour ni de au revoir .Personnel peu enclin à donner des renseignements.Le client doit se débrouiller tout seul
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéchoix très large, de qualité
4 août 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont den très bonnes qualités et avec un large choix.