BESSON CHAUSSURES SENS à Sens est un établissement qui revient souvent pour son choix large, son accueil sympathique et une prise en charge jugée simple et rapide. Plusieurs clients décrivent une visite fluide, avec un personnel à l’écoute et disponible, ce qui facilite la recherche de chaussures adaptées sans perte de temps.
Choix
"Grand magasin Beaucoup de choix"
"Le personnel très très bien et a l'écoute.Bravo.Beaucoup de choix . Magasin bien agencé.Tout parfait."
"J'adore alller chez Besson, il y du choix et c'est des chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Personnel très sympathique qui n’a pas hésité à m’aider à retrouver mes affaires oubliées en magasin malgré l’heure de fermeture"
"Très bon accueil, aussi bien au téléphone comme au magasin. Très bons produits résistants, de bonne qualité à chaque fois."
"Je suis satisfaite de ce magasin, mais je n'y vais que pendant les soldes, sinon je ne peux pas. Mais ce sont de bons produits."
"Des produits de qualités, amabilité du personnel"
"Le vendeur était très gentils et très professionnel"
"Grand choix. Personnel sympa"
"Très bon accueil, très professionnel."
"Vendeur à l'écoute au top un grand merci"
"Excellent accueil souriant, personnel serviable et à l’écoute avec aide à trouver un article et conseil avisé"
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne où l'on peut trouver des chaussures pour tous les budgets et des marques de chaussures réellement confortables. Merci
31 août 2024
Avis vérifiéTjs bien
29 août 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante et professionnelle très bon rapport qualité prix bravo continuez
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats Je vous souhaite une bonne continuation
Avis vérifiéSuper choix
29 août 2024
Avis vérifiéLes conseillères ont apporté la réponse à mon problème
Avis vérifiéRas. Merci.
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai fait un achat via internet avec livraison en magasin que je n'ai eu aucune difficulté à changer au dernier moment
15 août 2024
Avis vérifiéAchat de chaussure pour enfant de 17 mois, j'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéAucun reproche
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
14 août 2024
Avis vérifiéDe beaux produits à prix abordable personnel sympa
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 août 2024
Avis vérifiéVendeuses ne sont pas à l écoute des clients . Discutent entre elles, et ignorent si nous avons besoin de conseils. A part encaisser , autant mettre une caisse automatique ça vous coûtera moins cher
Réponse de BESSON CHAUSSURES SENS
Avis vérifiéTres bien ,rapide
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil à revoir ,pas de bonjour ni de au revoir .Personnel peu enclin à donner des renseignements.Le client doit se débrouiller tout seul
Réponse de BESSON CHAUSSURES SENS
4 août 2024
Avis vérifiéchoix très large, de qualité
4 août 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont den très bonnes qualités et avec un large choix.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnels accueillant