L'établissement Besson Chaussures à Sens se distingue par son ambiance agréable et son personnel accueillant, qui aide efficacement les clients. La variété de choix de chaussures à prix raisonnables et l'organisation du magasin contribuent à une expérience satisfaisante.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse à l'écoute du client, réglage de la bride avec trou supplémentaire. MERCI
21 juin 2024
Avis vérifiéSuper! Jamais déçu lors de mon passage. Une équipe dynamique et accueillante
21 juin 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel etqualité des produits !
Avis vérifiéje chausse du 35 souvent cette pointure manque
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel souriant aimable et à notre disposition
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin.
14 juin 2024
Avis vérifiéTout est dit dans les notes
Avis vérifiéBON ACCEUIL ET BON CONSEIL
Avis vérifiéTrès bien mais dommage pas assez de taille 42
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures, sac a main et accessoires très bien.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit à un prix abordable
4 juin 2024
Avis vérifiéjavais parrainer une de mes amie mais elle na pas eus le temp de se rendre dans votre magasin dans les temps; et allors plus aucune trace de se parrainage?
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre, accueil du personnel agréable mais la démarcation des rayons hommes femmes est mal faite. Idem entre femmes et enfants.Au final, il y a des chaussures femmes un peu partout et les rayons hommes, femmes, enfants ne sont pas vraiment espacés.
4 juin 2024
Avis vérifiéBelle belle accueil, et magasin bien rangé.
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute de nos besoins. Gamme très élargie et accessible à tous au niveau du budget.
Avis vérifiéMagasin très agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéConcernant une paire de chaussures, il n'y avait pas ma pointure. Le vendeur s'est débrouillé pour la faire venir d'un autre magasin..
4 juin 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours dans chaque magasin Besson