BESSON CHAUSSURES SENS à Sens est un établissement qui revient souvent pour son choix large, son accueil sympathique et une prise en charge jugée simple et rapide. Plusieurs clients décrivent une visite fluide, avec un personnel à l’écoute et disponible, ce qui facilite la recherche de chaussures adaptées sans perte de temps.
Choix
"Grand magasin Beaucoup de choix"
"Le personnel très très bien et a l'écoute.Bravo.Beaucoup de choix . Magasin bien agencé.Tout parfait."
"J'adore alller chez Besson, il y du choix et c'est des chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Personnel très sympathique qui n’a pas hésité à m’aider à retrouver mes affaires oubliées en magasin malgré l’heure de fermeture"
"Très bon accueil, aussi bien au téléphone comme au magasin. Très bons produits résistants, de bonne qualité à chaque fois."
"Je suis satisfaite de ce magasin, mais je n'y vais que pendant les soldes, sinon je ne peux pas. Mais ce sont de bons produits."
"Des produits de qualités, amabilité du personnel"
"Le vendeur était très gentils et très professionnel"
"Grand choix. Personnel sympa"
"Très bon accueil, très professionnel."
"Vendeur à l'écoute au top un grand merci"
"Excellent accueil souriant, personnel serviable et à l’écoute avec aide à trouver un article et conseil avisé"
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé les prix de promotion merci à vous
30 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures qui s’adaptent parfaitement aux petits pieds de ma fille. Prix correct Je suis ravie
Avis vérifiéTrès bonne chaussure
30 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de soldes !
30 juil. 2024
Avis vérifiéPremière fois que je viens en votre magasin.
Avis vérifiéSans commentaire
Avis vérifiésympa je reviendrais
27 juil. 2024
Avis vérifiéProduits en promotion mélangés avec produits sans promo,il faut être vigilants
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil à la caisse par quelqu'un qui ne sait pas sourire et inaudible limite désagréable mais chaussures de qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES SENS
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes soldes sont toujours une bonne façon de se faire plaisir avec des chaussures de qualité chez Besson.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et beaucoup de choix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix raisonnable
Avis vérifiébon choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des bons produits
19 juil. 2024
Avis vérifiéPremier achat et très satisfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit qualité et rapport prix. Merci au jeune vendeur pour ses conseils et son amabilité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéHabituée à un magasin Besson plus grand mais beaucoup de choix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéCliente fidèle qui ne trouve pas toujours ce qu’elle recherche