L'établissement Besson Chaussures à Sens se distingue par son ambiance agréable et son personnel accueillant, qui aide efficacement les clients. La variété de choix de chaussures à prix raisonnables et l'organisation du magasin contribuent à une expérience satisfaisante.
4 juin 2024
Avis vérifiéHyper contente de mes achats
Avis vérifiéRAS,
4 juin 2024
Avis vérifiéCliente depuis longtemps beaucoup de choix à des prix abordables et belle qualité des produits...
4 juin 2024
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin ul t a beaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré !
30 mai 2024
Avis vérifiéIl faut trouver la paire idéale avec des semelles, mais il y a un large choix de chaussures dans la globalité
Avis vérifiéSatisfaite
23 mai 2024
Avis vérifiéLes prix sont exorbitants et les produits sont semblables aux magasins alentours. Le rangement est aléatoire. Peu de choix dans les tailles.
23 mai 2024
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité
Avis vérifiéJe suis fidèle a Besson depuis plus de 20 ans
Avis vérifiéAchat chaussures
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin dans lequel j'achète depuis de nombreuses années dans d'autres villes celui de Sens est plus petit et le personnels pas très agréables
Avis vérifiéPersonnel très aimable
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Beaucoup de choix. Et des produits de qualité.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
19 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon rapport qualité-prix
19 mai 2024
Avis vérifiéSuper magasin .vendeur au top
19 mai 2024
Avis vérifiéje sujs difficile,mais la j'ai trouvé le modèle que je cherchais!! jj ai du prendre une taille au dessus car aujourdhui j'ai des problèmes de pieds!
Réponse de besson-chaussures.com