L'établissement Besson Chaussures à Olivet offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, garantissant un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient la variété de choix, bien que quelques tailles puissent manquer.
Nadine B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé en magasin certains articles qui me plaIsaient. Toutefois, au niveau des chaussures c'était plus compliqué vu que je chausse du 35. J'avais vu sur le site des modèles que je pensais retrouver en magasin mais ce n'a pas été le cas. La vendeuse m'a aidé pour trouver des basquettes que j'ai acheté mais je n'ai pas trouvé de sandales. Je verrais peut-être pour les commander. Je trouve qu'il manque de signalétique sur les chaussures qui commencent au 35.comme certains magasins le font.
Nathalie L.
Eva O.
23 juil. 2025
Vanesa R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéle personnel n'est pas très accueillant, chaque client se débrouille pour trouver sa paire de chaussures.
Claire G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très a l'écoute des clients et charmante.
Chantal D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bon choix
Martine B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon produits
Brigitte B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin de produits de très bonne qualité
Nadia J.
15 juil. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait
Veronique P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
Corinne C.
13 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix
Sylvie B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéGenial com d'hab
Veronique F.
10 juil. 2025
Avis vérifiésympa et personnel très agréable
Veronique R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéChoix..qualité...prix intéressant.
Caroline G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAucun accueil ni prise en charge du client dans ce type de magasin. C'est dommage, les hôtesses sont de simples caissières. C'est regrettable car les produits sont de qualités. Alors un petit contact avec le client ça changerait tout !
Jacqueline B.
6 juil. 2025