BESSON CHAUSSURES OLIVET revient comme un établissement où l’on trouve facilement des chaussures qui correspondent à ses besoins, avec du choix et des prix souvent jugés accessibles. Les clients évoquent des achats simples, des vendeuses qui orientent bien et le plaisir de repartir avec des modèles recherchés, parfois même en période de rupture.
"Accueil du personnel, un peu juste"
"Très bon accueil. Conseils donnés. Ecoute"
"Excellent accueil et conseils Aménagement du magasin Choix des produits"
Expérience en magasin
"Pour connaitre le magasin, j'y reviens régulièrement. Lors de mon denier achat, j'avais besoin d'aide pour trouver un article, une jeune femme du…"
Pour connaitre le magasin, j'y reviens régulièrement. Lors de mon denier achat, j'avais besoin d'aide pour trouver un article, une jeune femme du magasin s'est démenée pour m'aider dans ma recherche en stoppant un instant le travail qu'elle effectuait. Je l'en ai remerciée, je ne connais pas son prénom. Je suis sortie satisfaite, en passant par la caisse bien sûr, où j'ai trouvé l'accueil tout aussi agréable.
"Beaucoup de choix en magasin"
"Magasin bien agencé et propre avec beaucoup de choix"
Choix
"RAS. Du choix et des promos petits prix. Parfait"
"J'y trouve mes marques de chaussures favorites"
"Beaucoup de choix. Prix accessibles."
"Très bon accueillie et conseillée par l'équipe principalement féminine de Besson"
"J'ai trouvé un très beau sac à main et la conseillère était super gentille. Très satisfaite de cet achat."
"Magasin propre bien agencé Personnel très agréable"
"Accueil agréable. À l'écoute du client."
"Jeudi 31 décembre à 17h45, fermeture à 18h00, la dame est restée pro jusqu'au bout ! Elle m'a même créé un compte client. Le dernier de l'année pour…"
Jeudi 31 décembre à 17h45, fermeture à 18h00, la dame est restée pro jusqu'au bout ! Elle m'a même créé un compte client. Le dernier de l'année pour elle ( et pour moi 😀) La classe !
"Bon rapport qualité prix, personnel très accueillant et à l’écoute"
Caroline G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéon se debrouille seul
Daniel B.
12 déc. 2025
Avis vérifiétoujours bien accueilli.
Nicole W.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, qualité et choix
Jacqueline D.
7 déc. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix prix raissonnables
Christelle G.
4 déc. 2025
Estelle D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Christine B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLibre de regarder les articles . Un excellent accueil de la personne à la caisse trés polie et souriante.
Evelyne C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin
Francois G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès vaste gamme de prix
Nolwen H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès serviable et à l’ecoute
Brigitte G.
8 nov. 2025
Avis vérifiétrouvé par hasard en fin d'achat à la caisse j'ai eu envie de les essayer.
Patricia L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et bonne qualité
Nathalie C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPas vraiment d'accueil et personne à la caisse quand je suis arrivée
Naima R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel désagréable en caisse.
Réponse de BESSON CHAUSSURES OLIVET
Rosine F.